Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Классно мы изгадили святую ветку "барахолка", правда? ;D ;D ;D
А можно по подробней про редуктор. От какой иномарки и т.д., очень интересна схема. Если не трудно, то можно фото заценить, пожалуйста. И еще. А преобрести у вас его можно и если можно то сколько деревяных? Буду благодарен за информацию. Можно здесь, а можно и в личку. Спасибо.Siva сказал(а):Могу посоветовать применить планетарный редуктор от авт. коробки иномамки. У меня "Рысь", с "Буранычем" однотипные, даже мощнее на 10 лс. Двигатель - вниз башкой, охлаждение - типа "Вальтера".Все кожуха можешь сдать металлургам вместе с вентилятором. Выше 150*, даже в жару, не прёт. Вес редуктора -5кг. Опять же нет "украшения" в виде полужопия на носу от шкива. Буду свой с-т готовить к полётам, сфоткаю при снятом капоте, если интересует. А живём мы, такие умные, в Иваново. От Питера напрямки, через дубки рукой подать. Так, что деньги будут, заходи, мы тебя хорошему научим.
Любитель сказал(а):А можно по подробней про редуктор. От какой иномарки и т.д., очень интересна схема. Если не трудно, то можно фото заценить, пожалуйста. И еще. А преобрести у вас его можно и если можно то сколько деревяных? Буду благодарен за информацию. Можно здесь, а можно и в личку. Спасибо.Siva сказал(а):Могу посоветовать применить планетарный редуктор от авт. коробки иномамки. У меня "Рысь", с "Буранычем" однотипные, даже мощнее на 10 лс. Двигатель - вниз башкой, охлаждение - типа "Вальтера".Все кожуха можешь сдать металлургам вместе с вентилятором. Выше 150*, даже в жару, не прёт. Вес редуктора -5кг. Опять же нет "украшения" в виде полужопия на носу от шкива. Буду свой с-т готовить к полётам, сфоткаю при снятом капоте, если интересует. А живём мы, такие умные, в Иваново. От Питера напрямки, через дубки рукой подать. Так, что деньги будут, заходи, мы тебя хорошему научим.
Спасибо, весьма познавательно, но на сколько я понимаю, это несколько иной редуктор.pilot29
Здесь было немного про планетарку:
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1127136555
Ок. У меня не горит-подожду. 😉 🙂Siva
Попозже. Завтра улетаю в командировку на неделю. Вернусь с победой, займусь фотками и пр.
пожать надо ..либо фотошопом., либо чем другим..до 200кбOrca сказал(а):Неполучаеться выложить фото мотора , весит 1 Мб , подскажите как выложить.Ждем фоток. Какой мотор?
🙂
pavlin сказал(а):так как там насчет приборов? хотелось бы услышать цены.. а то время поджимает.
pavlin сказал(а):готово - одна консоль, (не обтянута, делаю пока кронштейны элеронов) вторая вот-вот готовится к сборке, Стабилизатор осталось фанерой зашить, фюзеляж собран наполовину, ... я не претендую на халяву, очень нужны приборы и рессора с колесами для дальшейшей сборки, готов денег заплатить сколько нужно.
2pavlinЕсли спросишь, как найти питерских дельтиков - побью.