З Замполит...прости господи Я люблю строить самолеты! 16 Ноя 2016 #1 Уважаемые коллеги, может у кого "завалилась за подкладку пиджака" ступица от хвостового дутика Вильги или Як-12. Спасибо за участие 🙂
Уважаемые коллеги, может у кого "завалилась за подкладку пиджака" ступица от хвостового дутика Вильги или Як-12. Спасибо за участие 🙂
teterev Жил и живу небом ! Откуда Архангельск 16 Ноя 2016 #2 ... где то была объява - на или в Украине с 10-ток штук продавали , правда цена была 100 $ ... :🙂
З Замполит...прости господи Я люблю строить самолеты! 16 Ноя 2016 #3 Teterev сказал(а): на или в Украине Нажмите, чтобы раскрыть... Лет через... может быть, а сейчас боязно :-[
Teterev сказал(а): на или в Украине Нажмите, чтобы раскрыть... Лет через... может быть, а сейчас боязно :-[
З Замполит...прости господи Я люблю строить самолеты! 16 Ноя 2016 #4 Как вариант, может быть, есть у кого чертежи ступицы ?
teterev Жил и живу небом ! Откуда Архангельск 16 Ноя 2016 #5 jetuser сказал(а): Как вариант, может быть, есть у кого чертежи ступицы ? Нажмите, чтобы раскрыть... ... не горячись , можно поискать родную ...! 😉
jetuser сказал(а): Как вариант, может быть, есть у кого чертежи ступицы ? Нажмите, чтобы раскрыть... ... не горячись , можно поискать родную ...! 😉
валерьян007 - от винта !!! Откуда ALANIA 17 Ноя 2016 #8 Здравствуйте! Могу предложить колесо от ЯК-12, Б\У резина не "лысая", - 3т.р.
З Замполит...прости господи Я люблю строить самолеты! 17 Ноя 2016 #9 Замечательно, валерьян007 , можно фотку и способы отправки в Астраханскую обл. Спасибо.
A AVIA1933 Я люблю делать вертолеты и самолеты! Откуда Амурская обл. г Благовещенск 17 Ноя 2016 #10 Здравствуйте, есть покрышки с камерой 2шт. Цена 2400 руб. За 1шт.
З Замполит...прости господи Я люблю строить самолеты! 17 Ноя 2016 #11 Покрышка с камерой у меня есть, а вот ступицы нет 🙂... Но кажется скоро будет 😉.