К КАБ77 Я люблю строить самолеты! Откуда Майкоп 7 Окт 2024 #1 Здравствуйте, уважаемые коллеги! Приобрету панели от миг 25пу или п. Фото прилагаются. Можно с пультами и без. Главное что бы сами панели были целыми. , не мятыми. Если у кого то есть дайте пожалуйста знать.
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Приобрету панели от миг 25пу или п. Фото прилагаются. Можно с пультами и без. Главное что бы сами панели были целыми. , не мятыми. Если у кого то есть дайте пожалуйста знать.
К КАБ77 Я люблю строить самолеты! Откуда Майкоп 18 Окт 2024 #2 Так же ищу крутилки. Если если можно их так назвать.
К КАБ77 Я люблю строить самолеты! Откуда Майкоп 22 Окт 2024 #3 Нужны два вот таких прибора. Можно куроченные, главное что бы мордочки были целыми
К КАБ77 Я люблю строить самолеты! Откуда Майкоп 19 Мар 2025 #7 Многое найдено. Ниже фото того что ищется. Плюс пульт рсбн как на миг 23.
К КАБ77 Я люблю строить самолеты! Откуда Майкоп 22 Мар 2025 #8 Так же куплю рлэ и инструкции летчику миг 25. В принципе тех. описание и аэродинамика по нему тоже интересно.
Так же куплю рлэ и инструкции летчику миг 25. В принципе тех. описание и аэродинамика по нему тоже интересно.