Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Применение для тепловых аэростатов оболочки из ткани весом 780 грамм за один квадратный метрНу все помнят посадку Матиаса Руста на Красной площади.
Цессна - вполне себе СЛА 🙂
Сам факт - курьез... В нектром роде.
Исторический - без сомнения...
А что еще такого рода имело место быть в истории?
Меня когда я давненько услышал про это сам этот факт удивил. В чем прикол, так это, то , что он (пилот - вредитель) верил, что у нас коммунизм и хотел это видеть своими глазами. Он верил, что на тот момент у нас не страна а рай.......Сам факт - курьез... В нектром роде.Исторический - без сомнения...
Меня когда я давненько услышал про это сам этот факт удивил. В чем прикол, так это, то , что он (пилот - вредитель) верил, что у нас коммунизм и хотел это видеть своими глазами. Он верил, что на тот момент у нас не страна а рай.......Сам факт - курьез... В нектром роде.Исторический - без сомнения...
Даже печально....... 😛
Если верить Б.,то этот маршрут на 96 год был им уже не раз освоен...Стоим это мы с Б.,как-то раз, за спиной у командира Ан8,на пейзажи любуемся,проплывающий внизу Дон,а он и говорит,на этом острове ночевал, на этом мысу"Вихрь"менять пришлось,а на этой мели долго за сазаном гонялись...И был сей полёт на транспортнике в августе 91 г.Так что ты "Ворон"(кхе-кхе...!) ещё не так стар,есть тут и "суперстары"....1996 году два товарища
Кончилось все благополучно: парни получили профилактических люлей, помурыжены и отпущены вместе с аэропланом. Естественно, подготовили документы и полетели - теперь уже легально - бомбить по пляжам.