• Если у вас не получилось войти, инструкция для пользователей находится тут. Если вы ее прочитаете, узнаете куда написать если "ничего не получается!". Не бойтесь, мы вас не бросим в беде.

    Если коротко, пароль старый. Если пароль забыли, а почту помните, воспользуйтесь функцией восстановления пароля (она работает!).

    Вопросы, замечания и пожелания можно оставлять в специально созданной ветке, где вам обязательно ответят!

Левитину. О допуске к уведомительным полетам.

fastmak

Я люблю строить и летать!
Интересно кому жаловаться на бездействие министра?
Вроде как, если ничего не путаю, чиновник должен отвечать в течении месяца, а далее на него можно строчить жалобы за бездействие.
 

as-350

Я люблю строить самолеты!
Что пиши, что не пиши, а воз будет и ныне там!!! Чихали они нас нас из своих кресел в кабинетах, да из тонированных машин. Мы для них второй сорт.  А на постановление Ельцина, у них найдется постановление Путина, только задним числом.
 

fastmak

Я люблю строить и летать!
Вода камень точит. Надо капать им на мозги и добиваться своего. Проще всего сказать "ааа ничего не получиться" Надо пробовать, делать, а потом уже говорить.
 

as-350

Я люблю строить самолеты!
Вот когда проведем акцию и перекроем подъезды к какому- нибудь аэропорту, вот тогда и услышат, только есть маленький ньюанс, поймут опять не так. 
 

Tommy Versatty

Я люблю строить самолеты!
Ответ вряд ли будет, мой опыт общения с чиновниками в области строительства подсказывает мне это, а если посмотреть на дату письма, то можно сказать - ИМХО, ответа теперь точно не дождетесь.

Есть один проверенный рецепт.
В правом верхнем углу, под столбцом кому, пишите:

Копия:
Президенту РФ
Д.А. Медведеву

и отправляете копию в кремль.  Если пишите чиновнику рангом ниже - копию в профильное министерство или соответствующий департамент.

Рецепт ни разу не подводил. Начальники есть у всех, и их подчиненные пытаются делать вид, что как минимум уважают своих начальников.
Есть еще более суровые фишки, чтобы на письмо внимание обратили, если надо в личку напишу.
 

Дмитрий Шаповалов (Velocity)

Хвост в самолете лишняя деталь!
Откуда
Москва
Вот когда проведем акцию и перекроем подъезды к какому- нибудь аэропорту, вот тогда и услышат, только есть маленький ньюанс, поймут опять не так.  
Вот этого делать категорически нельзя. Мне почему-то думается что можно это письмо повторить в прокуратуру с копией президенту, т.е. выбросить кольцо от гранаты и бросить эту бумагу с заявлением что нарушаются не только вышеуказанные законы, но и игнорируются запросы по исправлению ситуации  :mad:
 
Вверх