VEGos
Первым делом, первым делом дельталеты,...
Я так понял что на современных крыльях очень маленькие килевые карманы, почти в обтяжку по килевой трубе, тоесть практически отсутствуют. Или я не правильно понял?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неадекватные действия пилота, на непонятную эвалюцию ВС.
Почему Вы не учитываете человеческий фактор?
berkut33 писал(а) Сегодня :: 16:44:14:
- Отсутствие килевого кармана на парусе, в результате, смещающаяся килевая сразу оказывает влияние на стрелу погиба задней кромки полукрыла (купольность);
Что значит отсутствие килевого кармана?
Неадекватные действия пилота, на непонятную эвалюцию ВС.
Так я указал, добавляйте, что упустил.
berkut33 писал(а) Сегодня :: 16:44:14:
- Отсутствие килевого кармана на парусе, в результате, смещающаяся килевая сразу оказывает влияние на стрелу погиба задней кромки полукрыла (купольность);
Что значит отсутствие килевого кармана?
Имеется ввиду, классического вертикального, играющего в некоторой степени роль киля. Потому и называется килевой карман. На некоторых крыльях карман есть, а киля нет.
МЛМ. У меня такое крыло 15 метровое, килевая входит в карман плотно "телескопом"сравнивал с крыльями у которых есть,как Вы выразились, киль.Ничем особо ше отличаются. Никаких предпосылок к затагиванию в "кирдык" или еще там куда нет. Так что, думаю про плотный килевой карман, это вымысел... высосано из пальца.Имеется ввиду, классического вертикального, играющего в некоторой степени роль киля. Потому и называется килевой карман. На некоторых крыльях карман есть, а киля нет.
МЛМ. У меня такое крыло 15 метровое, килевая входит в карман плотно "телескопом"сравнивал с крыльями у которых есть,как Вы выразились, киль.Ничем особо ше отличаются. Никаких предпосылок к затагиванию в "кирдык" или еще там куда нет. Так что, думаю про плотный килевой карман, это вымысел... высосано из пальца.
Ничего личного.
Вот и правильно. Лучше полетайте на крыле с таким килевым карманом, тогда сможете дать объективную оценку.Не буду утверждать,
Отсутствие, как такового, килевого кармана на парусе, в результате, смещающаяся килевая сразу оказывает влияние на стрелу погиба задней кромки полукрыла (купольность);
На некоторых крыльях карман есть, а киля нет.
Читаю - не вмешиваюсь - хренею все больше и большеКогда скорость полета увеличивается еще больше, например, на пикировании, да при сброшенных оборотах, когда окружная скорость вращения лопасти мала, наступает режим отрицательной тяги ВВ. Его еще называют режимом самовращения. Некоторые источники, этот процесс тоже называют авторотацией. Я придерживаюсь своего мнения.
Читаю - не вмешиваюсь - хренею все больше и больше
Ой да не буду я. Доказывать тут, тем более Вас все равно не переубудить - пуп земли, и все вокруг Вас вертится, Коперника сожгли все равно же не доказал, да куда уж мне, одно Вам скажу - Вы хоть терменологию почитайте перед тем как писать то, а то ведь смешно временами получается.
Марлине например, вместо цельного кармана три ремешка.но чтоб с карманом и без киля ???
Дак а это и есть карман, типо (вот на счет этого еще и поспорить можно), вот я и говорю с килем и без кармана - ну это еще куда не шло, а вот с карманом и без киля ? ну это уж перебор.Марлине например, вместо цельного карманатри ремешка
Ну все говорят - земля круглая, а Вы говорите - да ни хрена она не круглая а приплюснутая и горы на ней есть а значит она вообще не пойми какой формы, а грубить я и не хотел, если задел - извиняюсь. Авторотация - ну разделите слово авто и ротация - автоматическое вращение, то есть вращение от набегающего потока - при чем здесь если мотор заглох винт встал, ну или обороты збросил - нет ни какой авторотации - он либо стоит, либо слабо вращается создавая сопротивление - поток на него (ввиду малого диаметра) не оказывает ни какого влияния (практически) ну и т.д.
Разные крылья были у меня, наверное штук шесть разных - и с маленьким карманом (типо Гриф 25) и с огромным (Типо Спорт 5) и со средним (типо Грач) и еще поменьше сейчас которое(Мередиан) но чтоб с карманом и без киля ???
Если винт не правильно ли посчитан или сделан (ну допустим) в статике но может и тянуть но в набегающем потоке его тяга пропадает то есть становится равна нулю ну или еще и притормаживать начинает - при чем здесь авторотация ?
От мачты до задней кромки нет ни какой латы, да она там и не к чемуЛат-карман на самой длиной хорде, от носа, до мачты для центральной латы и от мачты до задней кромки карман может, быть разных видов для килевой, и с килем, и без него.