air friend
Пора эксплуатировать профессиональную технику
Не многословно, но и на этом спасибо. 1.8 мне многовато, нужно 1.72. Где можно Аэролюкс посмотреть и выбрать? Ссылочку плиз 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+380672848500.Ярослав.Аэролюкс.Не многословно, но и на этом спасибо. 1.8 мне многовато, нужно 1.72. Где можно Аэролюкс посмотреть и выбрать? Ссылочку плиз 🙂
Спасибо за контакт. Сегодня созвонился. Буду ждать от него предложений. Но странно, что у приличной компании нет сайта, где можно ознакомиться с продукцией.+380672848500.Ярослав.Аэролюкс.
Но странно, что у приличной компании нет сайта, где можно ознакомиться с продукцией.
Разговор об [highlight]Аэролюксе[/highlight]Как нет сайта! Есть, и ещё какой.
Здравствуйте! Наверное времени нет и необходимости в этом.Просто ребята правильные винты делают.Кстати Аэрос свои мотодельты комплектует Аэролюксами.Буду ждать от него предложений. Но странно, что у приличной компании нет сайта, где можно ознакомиться с продукцией.
Не соглашусь с Вами, любой товар нуждается.Хороший винт в рекламе не нуждается!
Правильные винты для правильных парней, а все остальные винты для лохов делают. ;DПросто ребята правильные винты делают.
Хороший винт в рекламе не нуждается! IMHO
Удачи!
Уважаемый! У Вас что-то с самооценкой или мне показалось?Правильные винты для правильных парней, а все остальные винты для лохов делают. ;DПросто ребята правильные винты делают.
Кокда кажется надобно крестится! ;Поросенку дай и все пройдет...Уважаемый! У Вас что-то с самооценкой или мне показалось?
Да Уважаемый случай у Вас тяжелый! Психолог уже не поможет нужен психиатр!Кокда кажется надобно крестится! ;Поросенку дай и все пройдет...Уважаемый! У Вас что-то с самооценкой или мне показалось?