😱 Пц! Вызовите санитаров на IP-адрес... 😱
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
😱 Пц! Вызовите санитаров на IP-адрес... 😱
Выводы тоже можно сделать разные. Особенно на вопрос:"Кто из нас дэээбыл?". Если вы не можете построить летающий махолёт, это совсем не делает вас умнее. Я лично знаю бесчисленное множество летающих аппаратов. Начиная от комаров, кончая дрофами. И ни у одного здравомыслящего индивида не возникает желания над этим посмеяться. А тут внезапно непризнанные гении неожиданно разразились смехом от своего дебилизма. Вы бы вместо своего клоунского смеха взяли и построили что нибудь похожее. Глядишь за умных сошли. Но увы, сегодня это не возможно. Видимо регулярное употребление ГМошных продуктов полностью аннигиловало остатки вашего серого вещества, и сегодня максимум на что вы способны, это зубоскалить, собирать этажерки образца позапрошлого века и свято верить, что вы не полные дебилы. Оно с верой как то легче видно живётся. "Блажен кто верует, тепло ему на свете" :STUPID Ничего личного, выводы сделаны, как и было предложено. Если вас что то не устраивает, делайте свои, ничего не имею против. 😉Можно долго смеяться, а можно привязать к данной теме и сделать определённые выводы.
Приветствую. Концепция понятно сильна. Конкурентов у нее здесь нет. Что у вас новенького в стратегиях реализации?Моё продолжение темы подразумевало изготовление и полёты на аппарате без применения вспомогательных
силовых агрегатов. На чистой мышечной силе. Что как раз мы и имеем на сегодняшний день.
А там на столько всё просто, что уму не постижимо и без порчи окружающей среды обитания.
Надеюсь так будет доходчивее.
чтобы создать
вихрь
с конца крыла.
основной эффект вихря - способность быстро скушать энергию
приведите от туда
ваши соображения как исследователь
а первая трубка имела настолько же ПоложиТЕЛЬНОЕ сопротивление , конечно же.