SunF
Летайте безопасно!
Почему не пример? Какая разница - производство или перепродажа?Так что тут они не пример ИМХОНе в обиду соседям
К тому же, они еще обучают, занимаются химработами.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему не пример? Какая разница - производство или перепродажа?Так что тут они не пример ИМХОНе в обиду соседям
Так что тут они не пример ИМХОНе в обиду соседям
Так почему Челавиа не пример малого бизнеса в авиации? Какая бы ни была рентабельность, они делают бизнес на малой авиации.Разница есть, причём довольно заметная.Производство требует инвестиций на заметно более продолжительные сроки, а рентабельность его заметно ниже торговых операций.
...То ли у них были яйца железные. У людей этих была, кроме таланта, несгибаемая воля и чудовищная мотивация, они ставили цель и ее добивались. А у топикстартера цель бабла срубить. Причем здесь самолеты?..Толи им удалось продукт достойный создать,толи звёзды удачно расположились
Странно слышать, что вы за меня решили - какая у меня мотивация.А у топикстартера цель бабла срубить. Причем здесь самолеты?..
Сам полтора года крутился в рекламном бизнесе, все, что придумал - это услуги, на которые нет спроса (типа скайтайпа).
А по поводу скайтайпа - думаю, если бы можно было такой проект организовать, спрос, во всяком случае в москве, был бы немалый.
Увы, именно так. что невыгодно.А так - каждый раз будет "индпошив":
извините, если обидел. мотивацию вашу я не знаю, а цель у бизнесмена (хорошего) в любом случае - оптимизация прибыли. На скайтайп спрос может быть не в рекламных целях, а на всяких свадьбах и сабантуях денежных мешков. А в рекламных целях... в то небо, под которым есть целевая аудитория, вас просто не пустят...Странно слышать, что вы за меня решили - какая у меня мотивация.
не думаю что это хорошая идея...часто ходят по аэродромам предлагают пошив,раздают визитки,но не видел чтоб кто-то сильно заинтересовался.хочетсяспросить, как часто вообще народ покупает (заказывает) чехлы насвои ЛА? И есть ли необходимость вести разработку этойидеи?