+100-первая попавшаяся не катит..
Вот урок от авторитетного специалиста - http://www.youtube.com/watch?v=WRznOOpCaNg
Или вот, с такими же кулачками как у тебя, Володя - http://www.youtube.com/watch?v=g7TkGUZ7qp0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+100-первая попавшаяся не катит..
Как это вообще можно получить
Ты ещё не знаешь Виктора Алексеевича ?бум знать, спасибо
всё полезное изучить, ни времени, ни сил не хватает.
да, заходил урывками раньше, восхищён. 🙂А для токарей канал ( и сайт ) В.А. Леонтьева - просто Полный КЛОНДАЙК !!!
зачистка, разделка, сварка.Вот интереснее вопрос - как исправить собираешься??!
диски, кстати, судя по наклейкам, корейские, не Китай.
Тонкие только очень.
Правильно !Просто заточить - чтобы грысть железо это одно, а заточить правильно, на идеальные углы и плечи - станок нужен заточной;
такой?гребёнчатый зажим
Примерно такой. А если точнее, то вот смотритакой?гребёнчатый зажим
+100 Это просто попытка создать и навязать продукт для торговли .и зачем этот баян козе?
Лучше один раз научиться точить чем заморачиваться с этой стубциной!! :IMHO
Вы на токарном станке работаете ?
Я Инженер, а работаю иногда в своё удовольствие только на личном фрезерном станке.Это как на на площади с советами получается...
Кстати, я вроде, если помню точно, смотрел ролик по работе с такой приспособой года 3 назад. Вроде там не очень правильная кинематика движения сверла ? Вроде только вращательное движение кромкой и причём вниз попутно с направлением вращения камня. Я сделал кинематику движения сверла "на пальце" именно по роликам В. Леонтьева - как вращательное движение кромкой ВВЕРХ, то есть противоположно направлению набегания поверхности круга, так и одновременная подача сверла вдоль его оси. Плюс есть ещё и ограничитель продольного хода сверла, по идее примерно как и в Тормеке. Только немного другое конструктивное решение. Но быстрее и удобнее получается контролировать одинаковую длину кромок сверла как обычно на просвет, а не морочиться с этим ограничителем.такой?