BenButton
RIP
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ну 😱 И что реально есть такой закон в России :-? Или вы по Америкосовским законам летаете? 🙂 Ох уж эта америка уже и на нас свою юрисдикцию распространила ;D ;D ;DА нахрена 2-х местный в 115 кг.? Если он уже в закон не лезит!
Упс...! Тогда я с Вами дружу. Я о таком же движке мечтаю. Только Sno Pro 500. Он хоть и 2-х тактный, но расход топлива у него почти как у 4-х тактника. Непосредственный впрыск исключает потери топлива через продувочные окна.Моторчик у меня хороший. Жду со дня на день должен получить.
От снегохода Arctic Cat 600 Sno Pro: 2-х цилиндровый, 2-х тактник, 125лс. Так что и гитарку и усилок дегко потянет
Моторчик хороший, но будте готовы к тому, что никосиловое покрытие цилиндров может оказаться, мягко говоря, требующим ремонта, как, впрочем, и вся шатунно-поршневая. БОльшая часть моторов на той барахолке - "выжатые лимоны". На Астраханском 800-м пришлось гильзовать цилиндры.Моторчик у меня....От снегохода Arctic Cat 600 Sno Pro
Советую брать только новый, а вот обвес можно и БУ. Это кратчайший путь к здоровой СУ....Я о таком же движке мечтаю. Только Sno Pro...
Так там же вроде лепестковые клапана. Какой сервопривод?сервопривод клапанов
А это да, никак иначе. И с полным обвесом. Правда там генератор дорогущий зараза. Смотрел комплектацию.Советую брать только новый
А вот тут много ньюансов, готов поделиться опытом.Но в комплекте только мозги - вроде. Надо будет докупить остальное
А вот это как раз заблуждение. Мотор лучше не использовать на пределе возможностей. Для вашего мотора оптимальна редукция 2,58-3,0.мощь и обороты, которые позволяют применить коэффициент редукции 1:3,47