Не вижу смысл среднего контейнера,если из него вырезать две длинных стороны.Задумываюсь о покупке 3-х блок контейнеров 6х2,5
и поставить их вряд (без перегородок), что бы было 6х7,5м помещение.
кто ни будь такое делал ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не вижу смысл среднего контейнера,если из него вырезать две длинных стороны.Задумываюсь о покупке 3-х блок контейнеров 6х2,5
и поставить их вряд (без перегородок), что бы было 6х7,5м помещение.
кто ни будь такое делал ?
Мы сварили емкость куда сливается вся оработка, и установили в низу 2 краника,один совсем на дне другой повыше 3-4см . прежде чем забрать оттуда масло на отопление окуратно сливаем с нижнего крана воду, потом с верхнего набираем масло, никогда сбоев не было.По результатам прохождения 3-х зим. Вода в масле штука опасная. Вскипает, выбрасывает , горит. Поставили расходную ёмкость 2л, подача в зону горения по трубке с краном. Наливаем не более 0.5л сразу и потом потихоньку подбрасываем. Все выбросы прекратились, булькает, фырчит если с водой, но малый объем компенсирует всё.
Густеет конечно, но не насмерть. Расходная ёмкость вблизи печки и масло подогревается неплохо потом. Поскольку наш гараж единственный, который отапливается 2-3 раза в неделю, поэтому прогреваем и соседей. Перед розжигом масла сначала солярки грамм 50-70 плескаем.У вас гараж зимой не выстуживается никогда? Масло ведь густеет на морозе.По результатам прохождения 3-х зим.
Тоже масло в 2-х ёмкостях по 60 и 90л. Слив воды не делали, а краны на 4-5см выше дна. Нормально. Весной чистка.Мы сварили емкость куда сливается вся оработка, и установили в низу 2 краника,один совсем на дне другой повыше 3-4см . прежде чем забрать оттуда масло на отопление окуратно сливаем с нижнего крана воду, потом с верхнего набираем масло, никогда сбоев не было.По результатам прохождения 3-х зим. Вода в масле штука опасная. Вскипает, выбрасывает , горит. Поставили расходную ёмкость 2л, подача в зону горения по трубке с краном. Наливаем не более 0.5л сразу и потом потихоньку подбрасываем. Все выбросы прекратились, булькает, фырчит если с водой, но малый объем компенсирует всё.
А кто-нибудь юзал газовые тепловые пушки? Плюсы, минусы, проблемы?
После часа их работы дышать в гараже нечем, можно применять для сушки после покраски
А кто-нибудь юзал газовые тепловые пушки? Плюсы, минусы, проблемы?
Это из опыта использования или теория? Я много про них всякокго читал. От тех, кто сам пользовался газовой пушкой слышал, что если в гараже хорошая вентиляция, то ничего страшного, 2-3 часа можно работать. Меня прельщает то, что после включения температура поднимается очень быстро до приемлемых значений, а благодаря мощному вентилятору теплый воздух равномерно распределяется по помещению.Головная боль от недостатка кислорода и переизбытка углекислого газа. Так же огромной проблемой является конденсат. При горении углеводородов и перемешивании выхлопа с воздухом мы получаем углекислый газ и воду. Углекислый газ гробит наш организм, вода же выпадает в виде конденсата на все поверхности с температурой ниже температуры воздуха. Причем не только на видимых поверхностях, но и на всех поднутрениях. Как результат ускоренная коррозия на станках и оборудовании.
Что такое 2-3 часа работы? Считаю, что из-за такого интервала и из дома то выходить незачем...2-3 часа можно работать.
Жить там не собираюсь, вечером поковыряться как раз.Что такое 2-3 часа работы?
Вы сами пробовали?говорят же не надо.
Это где такие?! Дайте ссылку или хотя бы название. Я дешевле 33 тыс не видел.купив за 12..15т.р.
Это из опыта использования или теория? Я много про них всякокго читал. От тех, кто сам пользовался газовой пушкой слышал, что если в гараже хорошая вентиляция, то ничего страшного, 2-3 часа можно работать.
Жить там не собираюсь, вечером поковыряться как раз.Что такое 2-3 часа работы?
Вы сами пробовали?говорят же не надо.
Это где такие?! Дайте ссылку или хотя бы название. Я дешевле 33 тыс не видел.купив за 12..15т.р.
Вот теперь проясняется, спасибо за науку. С отработкой связываться не охота, в мыслях метался между газовой пушкой и хорошей печкой-буржуйкой, лучше всего для меня подошла быЕсли выхода нет, на улице -40С, вокруг война и нужно делать то конечно любые средства хороши, главное что бы руки к металлу не прилипали. Однако если хотя бы один из перечисленных факторов отсутствует, то не надо прямой нагрев.
Ещё раз повторюсь, я не теоретизирую, это личный опыт. и опыт достаточно богатый.