мечта и Ki-27

И всётаки! Главное в железе-- меньшее звено... Тоесть один двигатель и .. Одиинн! И один редукторр!!Нет смысла нагромождать железа на железе... 🤪

КРУТОЙ СТАНОЧЕЫЙ ПАРК и фурнитура и самое главное...Не все такие кучерявые как ты
У меня кроме сварки с болгаркой вообще ничего нет для обработки металла.
Что-то выточить - это надо ехать к чёрту на кулички искать токаря, причём со своим железом, которое надо где-то добыть.
Тоесть один двигатель и .. Одиинн! И один редукторр!!Нет смысла нагромождать железа на железе.
Это всё пустые выкрики из зала.
Больше дела, меньше слов!
Посоветуйте конкретный автомобильный двигатель, который вместе с редуктором уместится в 63 см длины "подкапотки" 80 процентного Ki-27.

У меня кроме сварки с болгаркой вообще ничего нет для обработки металла.
Что-то выточить - это надо ехать к чёрту на кулички искать токаря, причём со своим железом, которое надо где-то добыть.

Это всё пустые выкрики из зала.
Больше дела, меньше слов!
Посоветуйте конкретный автомобильный двигатель, который вместе с редуктором уместится в 63 см длины "подкапотки" 80 процентного Ki-27.
Знаю тебя как знающего в моторах))) это ты ДОЛЖЕН сказать что да как з моторами) я ж не спорю с тобой! Но не согласен с мазохизЬмом многодельной технологией. Только всего то, по глобальной инфузории туфельки🤪🤣

Самое прекрасное в этом самолете это то что Вы его никогда не построите и не возникнет проблема научиться на нем летать. Просто не реально научиться летать на одноместном самолете с хвостовым колесом и отсутствием видимости вперед в стояночном положении. Шансов столько же как научиться кататься на одноколесном велосипеде с завязанными глазами. Столько же шансов сделать чертеж этого самолета с аэродинамическим, весовым и прочностным расчетом, не имея профессионального КБ с госфинансированием. Что бы не говорили, что я разбиваю мечту творчества, дам совет: для тренировки и пробы сил постройте реплику Ультры-115 от Петра 63 из Ростова.

Ну вот , нацарапал пару постов и исчез , якобы, молодой энтузиаст . Видимо внял советам - создает новую ветку и под новым ником . Давай друг , такие темы , требующие множества советов от профи , здесь пользуются вниманием

Назад
Вверх