mfs68
Я люблю строить самолеты!...и не только
И всётаки! Главное в железе-- меньшее звено... Тоесть один двигатель и .. Одиинн! И один редукторр!!Нет смысла нагромождать железа на железе... 🤪
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня кроме сварки с болгаркой вообще ничего нет для обработки металла.КРУТОЙ СТАНОЧЕЫЙ ПАРК и фурнитура и самое главное...Не все такие кучерявые как ты
Это всё пустые выкрики из зала.Тоесть один двигатель и .. Одиинн! И один редукторр!!Нет смысла нагромождать железа на железе.
Знаю тебя как знающего в моторах))) это ты ДОЛЖЕН сказать что да как з моторами) я ж не спорю с тобой! Но не согласен с мазохизЬмом многодельной технологией. Только всего то, по глобальной инфузории туфельки🤪🤣У меня кроме сварки с болгаркой вообще ничего нет для обработки металла.
Что-то выточить - это надо ехать к чёрту на кулички искать токаря, причём со своим железом, которое надо где-то добыть.
Это всё пустые выкрики из зала.
Больше дела, меньше слов!
Посоветуйте конкретный автомобильный двигатель, который вместе с редуктором уместится в 63 см длины "подкапотки" 80 процентного Ki-27.