Вы даже меня переплюнули.реплика должна быть один - в один с оригиналом
Где пулемёты брать будем? 😁
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы даже меня переплюнули.реплика должна быть один - в один с оригиналом
Вот и по мне - лучше полноразмерный макет, чем летающая игрушка по мотивам.реплика должна быть один - в один с оригиналом и никак иначе
Это уже скорее копия. Но так этот жанр совсем исчез бы. Один американец сделал "Спитфайр" из дерева в М 1:1, но это скорее исключение из правил. Затраты на постройку и эксплуатацию надо учитывать!На счет реплики . По мне так реплика должна быть один - в один с оригиналом и никак иначе .
Я это понял как призыв не размещать фото из актуальных сайтов. Это фото было мной скачано довольно давно, даже не поню откуда.Алексей, не заметил, что Ваш тезка-модератор настоятельно просил Фэнсера и еще кого-то не размещать фото из Интернета?
Причина - бюрократические заморочки с интеллектуальной собственностью авторов таких фото. Только свои, родненькие разрешается выкладывать.
Прикидывал реплику в распространённом масштабе 3/4.
Размах ~8,5 м
в масштабе 0,75 Ки-27 нормально летать будет.
Дико извиняюсь , точно перепутал, 4 раза ковидлом болел, много что пропало с памяти, но даже 6ти цилиндровый он довольно короткий по длине, а вот мотоциклетнный V4 точно виделНи Крайслер, ни Киа (Хюндай), никогда не имели автомобильных двигателей конфигурации V4.
Такими моторами баловался Форд до 1981 года.
Вы просто перепутали с V6.
Оперативно! А зачем лонжерон там, впереди? И почему передний? Он может быть на 30% хорды и один вообще! Фонарь вот, тесноват... 🙁 Уже из-за этого стоит масштаб овеличивать до 0,8 например.И передний лонжерон ногам мешает
Моя картинка сделана строго по имеющимся чертежам с размерами.А зачем лонжерон там, впереди? И почему передний?
В нашей больнице- кто первым халат надел, тот и психотерапэвт.у нас тут свой психотерапевт образовался? вясна однако.))
Ну и что, текерь и расшивку общивки повторять одинтв один? Правильно подметили что лонж может стоять где угодно и один или два в удобном месте. Масштаб 80% более подходяще..... Но... Кому он нужен?))Моя картинка сделана строго по имеющимся чертежам с размерами.
Ki-27 имеет три лонжерона и несколько стрингеров.
В репликах вообще нет смысла заморачиваться конструкцией прототипа!Моя картинка сделана строго по имеющимся чертежам с размерами.
Ki-27 имеет три лонжерона и несколько стрингеров.
У любого истребителя вов в таком масштабе реплики фонарь будет тесным, рисовал как то, в мессере только глаза пилота видны)) наверное просто нужно фонарь по возможности делать повышеФонарь вот, тесноват... 🙁 Уже из-за этого стоит масштаб овеличивать до 0,8 например.