похожий но не он
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
похожий но не он
Ну так назвали бы тему : хочу научится проектировать.не спорю, но одно дело собирать по чертежам и совсем другое проектировать.Хотя я видел несколько интересных чертежей которые можно попробовать собрать
Про тему согласен, нужно было так назвать ветку.Про факультет и вуз я не знаю, вроде бы хочется а с другой стороны нетНу так назвали бы тему : хочу научится проектировать.
Вам бы подсказали куда читать.
А строить самолёт совсем другое дело, не менее сложное правильного проектирования..
И блин, если много времени, вы не думали просто подготовиться к поступлению на авиационный факультет, вуз
Хороший вариант по моему мнению движок от honda L15
Любой двигатель выдаёт какую-то мощность конечно же при своём личном весе. Не при чужом же 🙂При своем весе он выдает около 100лс
Умельцы с жигамоторов восьмиклопов снимают до 400 сил. Но не долго 🙂В таком случае посоветуйте подходящий движок до 100к на бу рынке
диаметр пропеллера на 15 см меньше и крутится в другую сторону
Непонятно зачем Вы лишним сообщением подтвердили мной написанное.у як-12 диаметр 2.75м.
Это не важно если Вам/нам нужен просто абы какой летающий аппарат для перемещения между точками А и Б.Это вообще не важно!
Давненько на форуме не советывали моторов от запорожца 😁нужно... двигатель короткий это автомобильная Vобразная 4ка
Почему запорожцы? Говорят у коллег на западе и Японии тоже такие имеются🙄 да извиняюсь есть ещё аппозиты, но Vобразные компактнее по ширинеДавненько на форуме не советывали моторов от запорожца 😁
и как это отразится на реплике? . дело ваше. конечно. а вращение в другую сторону мало что изменит. в дереве в принципе не реализуемый проект. но идею в любом случае поддерживаю. в вар тандер он мне нравится. как пилотажный самолётKi-27 равен 2,9 м.
Главное чтобы стабильно и долго выдавал от 100лсУмельцы с жигамоторов восьмиклопов снимают до 400 сил. Но не долго 🙂
Хорошо)Автор, когда это ветка помрет естественным путём, перелогиньтесь и откройте новую, что то вроде « проект пассажирского 10 местного самодельного самолета с двигателем от Лады Веста». Дальнейшая кормёжка эмоциями психически неустойчивой части форумчан обеспечена( они кстати одни и те же сползаются во всех подобных темах)
Элементарно же. Чем больше отличий, тем меньше реплика похожа на оригинал.и как это отразится на реплике?
Бабки говорят, что где-то там кого-то там доят 😁Почему запорожцы? Говорят у коллег на западе и Японии тоже такие имеются
Щас разбежался ))Элементарно же.
Бабки говорят, что где-то там кого-то там доят 😁
Покажите конкретно на каком современном автомобиле стои V4.
1. Я считаю, что реплика не только должна быть похожа на оригинал (а не 100% соответствовать), но и обеспечивать перемещение между пунктами А и Б. Иначе-это игрушка, которая быстро надоест.Это не важно если Вам/нам нужен просто абы какой летающий аппарат для перемещения между точками А и Б.
Если нет, значит и не надо. Как закончивший такой ВУЗ, могу утверждать, что хотя бы среднее соображение, лучше высшего образования без него. 🙂 Что бы построить хорошую самолётку, не обязательно конструкторское образование, но негкоторые таланты необходимы. Так я вам предложил уже нарисовать компоновку в масштабе. Не осилите - бросайте эти влажные мечты..Про факультет и вуз я не знаю, вроде бы хочется а с другой стороны нет
С таким только в масштабе 0,75 Ки-27 нормально летать будет.Главное чтобы стабильно и долго выдавал от 100лс
Хренова 😁И как вам пропорции винта?
Какой процент времени самолёт на земле стоит с заведённым мотором?Много он потерял при заведённом моторе?
👍в масштабе 0,75 Ки-27 нормально летать будет.
Ни Крайслер, ни Киа (Хюндай), никогда не имели автомобильных двигателей конфигурации V4.крайслер битый в морду, движок стоял V4... киа спортридж такой же двигатель имел
у нас тут свой психотерапевт образовался? вясна однако.))психически неустойчивой части форумчан обеспечена
Алексей, не заметил, что Ваш тезка-модератор настоятельно просил Фэнсера и еще кого-то не размещать фото из Интернета?1. Я считаю, что реплика не только должна быть похожа на оригинал (а не 100% соответствовать), но и обеспечивать перемещение между пунктами А и Б. Иначе-это игрушка, которая быстро надоест.
2. Вот для примера, офигительная немецкая реплика Р-51 с Ротаксом 912. И как вам пропорции винта? Много он потерял при заведённом моторе?
Посмотреть вложение 572053Посмотреть вложение 572054