eXmajor-ME
Любитель Малой Авиации
...в пору тотализатор замутить!
/me
/me
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хрен редьки не слаще!Разве Познер??? По-моему Молчанов.....Помните была в перестроечный период такая телепередача Познера До и после полуночи?
1) Не вопрос. Только предложение и останется им, а пока что именно треп. Кто текст напишет, кто выступит организатором? Это уже было в ноябре-декабре 2008 года. Но тогда были люди, которые организовали все действо. Сейчас они есть?Вот SS предложил: собрать подписи 5-10 человек , от каждого,.. и собрать их вместе, это реальное предложение,
а то, "треп", "дело не пойдет", и т.д...
Я так понимаю, что в лучшем случае все закончится покупкой нового самолета для Капаниной.
Дальше этого дело не пойдет 🙁
Помните несколько лет назад какая-то бабулька пожаловалась Путину, что в ее деревне нет водопровода?
Прорыли чуть ли не за ночь!!!
Но в соседних деревнях водопровод так и не появился...
2) Речь шла о спорте. Так давайте спорт и обсуждать. А не покатушки и получение пилотского под эгидой РОСТО. Не бизнесмены и топ-манагеры по выходным летющие (иные по финансам не могут), а 16-18 летние юноши и девушки, из которых будут выращены будующие чемпионы. А малая авиация тут немного в сторонке стоит. Реально молодые спортсмены, которые станут/стали четой той же Капаниной, есть?
При этих верхах ничего хорошего уже не будет. Ни для молодежи, ни для кого.
Всё скоро окончательно загнется.
http://www.forumavia.ru/forum/1/7/9767483493873741319301213873717_25.shtml
http://zpolk.org/publications/zachem-putinu-razoruzhat-armiyu
;D авиа.ру читаю редко, т.к. чаще смахивает на анекдот.ру.Почитал .....
Всё как везде , интернет читают 5-10 % населения ,это не сила.
А с этого я долго смеялся
Опубликовано Гость в 7 Март, 2009 - 15:08.
Мультфильм "Чиполлино" полностью изъят из проката и запрещен к показу на ТВ. Это не шутка! Цензура усмотрела в нем призыв к свержению
подменив ценности
Не будет нового самолета. Их уже не делают и не собираются.
Летчица Капанина пожаловалась на проблемы спортивной авиации. Она объясняла, что самолетов скоро просто не будет: нет денег на закупку и даже аренду. "Мы летаем на очень старых машинах Су-26 и Су-31",— вздохнула она. Госпожа Капанина попросила разрешения зачитать "стишочек", который написал ее муж для президента.
Стишок, где были строки: "Начало вашего служения родине совпало, что авиации спортивной на земле не стало" — президента расстроил.
При этом госпожа Капанина добавила, что если на прошлом МАКСе еще было на чем предложить покатать тогдашнего президента Владимира Путина, то "вас я даже пригласить не могу: самолетов таких нет в стране".
"Сколько стоит новый самолет?" — в итоге поинтересовался господин Медведев. "350 тысяч долларов",— удовлетворенно ответила летчица.
350 тысяч долларов"
А чо не купите? Два
".кризис всё-таки...!"
Ага с паспортными данными!! 🙂) Гы-гы! Облегчить работу чиновникам по отлову!А кто знаком с Капаниной ? Если она вхожа к президенту ,давайте реально соберём подписи с паспортными данными ,я соберу минимум 15 подписей реальных пилотов малой авиации ,а нас на форуме почти 3000 😱, Х 5 минимум каждый соберёт = 15000 человек , отправим их на определённый адресс,т.е. соберём до кучи . Ну а потом попросить Светлану передать их президенту , ведь ничего в этом противозаконного не будет ,может зачешутся тогда ,всё равно терять уже нечего ,во всяком случае у нас на КМВ полная задница ,небо закрыли наглухо(для РОСТО),а остальные были партизанами ,но скоро их могут в террористы зачислить со всеми вытекающими.....,борты висят формально в воздухе и непонятно кто и чем распоряжается. :'(
Дайте нам спокойно летать и я первый создам команду, найму Капанину, дам заработать ей и заработаю сам.
Причем тут слабо. Я уже создавал спортивную команду с нуля, и выигрывал с ней чемпионаты страны. Так что для меня это просто пройденный этап. Но президент и министр обороны в этом не участвовали. Ралли, Ралли-рейды, авиа-ралли, пилотажные соревнования проходят на территории министра транспорта. Если сеть авто дорог им полностью уничтожить не удалось, а только перевести в категорию ралли-рейдов, то с авиацией все гораздо успешнее в плане уничтожения. Дебилы, ведь нечего практически не надо делать и появится целая инфраструктура, только не мешайте. Ну посмотрите вы на водные виды спорта и для богатых все есть и для народа попроще. Соревнованиями всякими на Клязьме уже достали. Ну не нужен нам президент и министр обороны, пусть мин транс на короткий поводок возьмут и намордник оденут, ну года на три хотя бы....слабо Александр М.?