kibas
Я люблю строить и летать, но летать больше
Во Гламур во весь рост.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот именно 5-10%,а ведь не у всех он есть.Недавно деда по ящику показали,на самоделке пытался взлететь,в ДЕРЕВНЕ!Какой у них там инет,если вгородах,в школах,не везде.Но про подписи Я - ЗА!Делать что-то надо."Под лежачий камень вода не течёт".А про пользу от Вас(я только начинающий)скажу так:и раньше на вас обращали внимание,хоть и мало,ведь слёты были,не запрещали,как рокеров не гоняли.В журнале "Моделист Конструктор" писали:<Какое ещё КБ в состоянии,за год,не взирая на трудности,расчитать,изготовить,собрать и облетать десятки моделей разных классов,самолёов,вертолётов и другой техники?А самодельщики с их неугосаемым энтузиазмом всё это делают.И при этом летают и обучают полётам других.>Вот так.Всё как везде , интернет читают 5-10 % населения ,это не сила.
Во Гламур во весь рост.
Jan сказал(а):Я, конечно, не настаиваю, но с чего это вдруг копирайты на фотографии появились? У автора спрашивать надо хотя бы..
Дед,похоже, так и не полетел.Инфы небыло более ни какой.А мой опус к тому,что надо начинать что-то делать.К примеру,клубы СЛА образовались куда как раньше союза автомобилистов,но у них уже есть люди в Думе,а о нас вообще забыли.Пора напомнить....а так, что?
...гламурoff на "Гламуре" уже полетел?
Я, конечно, не настаиваю, но с чего это вдруг копирайты на фотографии появились?.....
...без проблем!.....У автора спрашивать надо хотя бы..
А кто знаком с Капаниной ? Если она вхожа к президенту ,давайте реально соберём подписи
Позорище.
Не знаю как у Вас, а у нас два срока - в порядке вещей, типа Конституцией положено (разрешено) 😉Ну а через три года уже президенскому сроку конец
Капанина сказала, что не хочет выступать за иностранцев. А за россию не получается.
А ведь придется..... Твою мать, а че делать? Ничего, кроме как летать, она делать не умеет. И не должна.
Да уж, крепка в России вера в царя-батюшку. До сих пор челобитные в ходу...А медведев... Ну че медведев, импотент он, судя по всему, что вокруг происходит. Рад бы, да не может. Согласился на роль, а теперь жует