Владимир , если у Вас получилось лучше или проще, и ваш механизм выпуска не секрет,просим также увековечить в этой профильной ветке свой вариант. Потомки будут благодарны.
Я не обещал проще , практически очень точно по рекомендации-да. Если по этим рекомендациям считается что характеристики будут лучше, значит лучше. Пока не попробую механизм (хотя бы модель), считаю что публиковать буде нескромно. Бумага все стерпит, а практика покажет. [/quote Суть подъема этой темы в том чтобы найти для себя механизм полностью спрятанный в крыло по причине:1- снизить Сх;2-исключить загрязнение механизма;3-исключить случайные повреждения механизма. Траектория выхода мне важна только в конечной точке на 40 градусах,точка привода на 6%. Данная конфигурация будет соответствовать оригинальной и иметь максимальный Су необходимый на посадке. Промежуточные положения мне не важны.Сейчас издеваюсь над миллиметровкой , карандашем и стеркой пытаясь впихнуть не впих#емое(как сказал экс Плиточник) в профиль GAW-2. Желаю Вам удачи!