Метизы.

И я ответил, сварочная проволока, что вы предлагаете, я извеняюсь, в любом магазе есть, а здесь площадка авиационного толка и вещи страшиваются, которые просто так не где не лежат.
Еще раз повторюсь: МНЕ НУЖНА ПРОВОЛОКА ДЛЯ ВЫСАДКИ 12Х18Н9Т доп. 12Х18Н10Т (для изготовления крепежных изделий методом холодной высадки на станке - холодновысадном автомате)  диаметров 4,35; 5,0;  6,0; по 10 кг. каждой для начала. Просьба ответить здесь в теме!

Lombard,
Добрый день!
Прошу Вас сообщить ГОСТ требуемой проволоки.
С уважением, Фируз

Сообщаю, ГОСТ 18143-72 диаметр 5,0мм, и 6,0мм.
ТО, ТС, П, 
каждой - 10 кг. для пробы. 

Lombard,
Проволока ГОСТ 18143-75 12Х18Н10Т d-6 и d-5 мм светлая-ТС ---- по цене 900р за кг.
При заказе большего количества цена меньше.
С уважением, Фируз

Lombard,
Для ориентировки та же проволока того же размера (ГОСТ 18143-75 12Х18Н10Т d-6 и d-5 мм светлая-ТС)

30 кг ---- 850р с НДС
50 кг ---- 800р С НДС
80 кг ---- 750 р с НДС
100 кг ---- 600р с НДС

С уважением, Фируз

Хотелось бы для начала сертификат на нее увидеть.
metizanet@yandex.ru или здесь в теме пожалуйста сканчик.

Добрый день.
Направьте карточку Вашей компании, где указана вся информация компании, мы направим Вам на электронную почту все требуемые документы.
С Уважением, Фируз
firuz@mayak-avia.ru

Добрый день, я физик-любитель токарных дел... .
Спасибо!

Lombard, Мы работаем только с юридическими лицами.
С уважением, Фируз

Вопрос этот решаем, закупит кто нить для меня, но для принятия  решения и привлечения в это дело Юридического лица, Вы на товар сбросите наконец на мыло сертификат на металл или нет?
С Уважением.

пока не уверен-подождем ответ. Фирма "маяк-авиа" все же фирма, причем большая, не должна кинуть)

Винт2, балабол, твоё имя. Что такого я обещанулся поставить и не поставил?
Фильтруй. Если испортился фильтр, сообщи поставлю лично из рук в лицо.
С уважением, Фируз

Lombard,
По Вашему запросу сообщаем, что срок поставки до 10 дней.
Отгрузка со склада в Москве.
Данная продукция новая из наличия с приемкой ОКК.  Проволока поставляется с сертификатом соответствия.
Ожидайте в понедельник, отправлю сертификат!
Рабочий день окончен до понедельника.

А так проявили достойной поведение, имея своё мнение на не обоснованно сказанное Винт2

С уважением, Фируз

Lombard,
Добрый день.
Сертификат направил на почту указанной  Вами.
С уважением, Фируз

Добрый день, уважаемый Фируз!
Спасибо за проделанною работу, но мне всетаки нужен сертификт именно на проволоку, которую вы обещались мне поставить. А как выглядят предпологаемые сертификты или как должны выглядить, я знаю.
Поясню. Сертификат до начала поставки мне необходим, для того, что бы понять, тот ли товар и для определенных целей он годится будет. И как мне потом быть, если товар придет не предназначенный для вышеописанных мною целей и с непонятного происхождения сертификатом качества. Сертификат от торгующей фирмы-это я извиняюсь чистой воды фикция. Для того, чтоб исключить последующий геморой, я должен видеть сертификат производителя(его копию).
Фируз-кто производитель проволоки?!

Lombard,
Добрый день.
Предполагаемые? Они именно так и выглядят.
Я Вам отправил на проволоку 10Х18Н10Т ТС. Вы ее и запрашивали, щас и отправлю  на 12Х18Н9Т ТС.
Да, мы торгующая компания, в сертификате который мы выдаем 1 в 1 указаны точно такие же данные та же информация что и от нашего производителя.
Информацию о наших производителях и наших заказчиков, мы не сообщаем!
За качество и соответствие мы отвечаем сами.
С уважением, Фируз

Назад
Вверх