Метизы.

Lombard,
Информацию о наших производителях и наших заказчиков, мы не сообщаем!
Заказчики мне ваши не нужны, а вот производитель(ли) - именно производитель интересен. Он у нас Один на всю необъятную, и скрывать его как минимум не правдоподобно. Если у вас есть там зацепы, то сможете поставить проволоку от него. А если нет зацепок, то ИМХО нечего тут размусоливать(с физиками не работаем, клиентов не светим и т.п.)
За качество и соответствие мы отвечаем сами.
С уважением, Фируз 
я знаю эти отвечания, предоплата, а потом добивайся правды в суде, если что.
Повторюсь: мне геморой этот нафиг не нужен, если вы были бы в курсе, что я от вас хочу, то не было бы этих размусоливаний. А пищевая проволока, ей хоть ж жуй, но не годиться она для холодной высадки крепежных изделий и все тут. Пробовал не раз, так же как вы: сертификат., туда да се, за качество отвечаем... . Сдается мне что и проволока вся у нас айсишная

Lombard,
Добрый день.
Как известно мне Вы у нас никогда ничего не приобретали, соответственно не надо писать чушь.
Вы запрашиваете проволоку ТС по госту ГОСТ 18143-72, мы поставим Вам именно её и лишних разговоров тут делать не надо.
Откройте ГОСТ прочитайте  если  он соответствует требуемой Вами проволоки, то сообщите мы поставим Вам именно ту которая указана в ГОСТе.
Извините но я уже устал Вам что то объяснять и что-то выяснять.
Мы не какая-то левая компания, и х...ю не поставляем.
С уважением, Фируз

Вы запрашиваете проволоку ТС по госту ГОСТ 18143-72, мы поставим Вам именно её
Нет, спасибо! такого добра в любой фирме, сами привезут без денег и сертификат заранее покажут.
Мы не какая-то левая компания, и х...ю не поставляем.

Интерес окончательно потерен - можно не продолжать... .

Lombard,
Извините что пришлось не цензурно высказаться.
Еще раз извиняюсь.
Но Вы никогда у нас не приобретали ничего, а пишите так будто мы Вам поставили что-то, а это совсем не то либо что то не соответствующее ГОСТу.
И в таком количестве в котором нужно Вам никто  не поставит.
Сертификат ГОСТ 18143-72  ТС-1-12Х18Н9Т только что отправил Вам на эмаил.
Нужно если заказывайте, если же не доверяете либо что-то еще то извините дело Ваше, ищите в другом месте.
Мы поставляем по 80-100 кг за раз и без лишних вопросов, и не кто ни когда не жаловался.
С Уважением,
Фируз

Erisky,
Добрый день.
Я регистрирован на многих сайтах и форумах.
Расширяю клиентскую базу.
Главное чтобы был реальный заказчик.
Что касается физ. лиц, главное иметь возможность оплатить по счету через банк.
С уважением,
Фируз

Во страсти, проще в Америке купить, без всяких соплей неразберих.
Я это делаю уже лет десять и очень доволен качеством и порядочностью обслуживания клиента. Да, скажу Вам по секрету: "Клиента надо облизывать". И они этому давно научились. И ни куда клиента не посылают. Ну, ребята, ведь смех. Сварочный аппарат купил там, а не у наших. Ни кому не в обиду. Но затаскала эта советская действительность, бессмысленная и беспощадная. Купил, что не нашел на нашем рынке, качественней и дешевле. А пролетело на самолёте, почти вокруг земли.
Порядочная и солидная фирма высылает заказчику пробники (могу Вас удивить) бесплатно.
И если не "палево", тогда и заказ в нужном объёме.
Старайтесь господа. 21 век на дворе. Конец холяве!
С уважением.

Gramopohonken.
Я очень рад за Вас, больше добавить нечего.
С Уважением,
Фируз

И в таком количестве в котором нужно Вам никто  не поставит.
вы что же предлагаете, незнам ше вашего товара, сразу 10 тонн заказать?!

Сертификат ГОСТ 18143-72  ТС-1-12Х18Н9Т только что отправил Вам на эмаил.

Фируз, еще раз повторюсь, то что вы называете сертификатом, по мне так это фальсификат. Посреднеческая организация не имеет права выпускать такого рода бумажки, да и не один контролер ОТК, и уж тем более представитель ВП данную фикцую даже смотреть не будет. Попробуйте так на досуге микросхему на какой-нить завод поставить со своей коробкой и главное такой же "сертификат" напечатайте... .

p.s. Разобрали ей богу слова продажника прям на цитаты)))надееюсь без обид

Lombard,
Мы поставляем эту проволоку с этим сертификатом.
С уважением,
Фируз

Назад
Вверх