Андрей Андреевич
Я люблю строить самолеты!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С телефонами к этому радиоинтерфейсу вообще, похоже, не всё просто и нужен телефонный переходник, причём для разных телефонов свой. У меня смартфон Сони Эриксон -подключить не получилось, микрофон шлема не работает.
Василий, какой телефон здесь работает без переходников?
to VassiliПодскажите, где можно приобрести ответную часть данного разъема (маму)? А также нужна схема распайки.
Час добрый, Василий! Посылку получил, не ожидал что придет так быстро. :~) Качество просто супер, все работает отлично. хожу по дому в шлеме :craZy, думаю что и спать в нем буду ;D ;D
Спасибо большое!!!!!!
С уважением, Андрей Мерзликин (Кыргызстан)
То Vassili.
Пространственное положение антенны определяет поляризацию радиоволн в эфире.
Для авиационного диапазона принята вертикальная поляризация. Однако небольшой наклон на ухудшение связи заметно не сказывается. Но лучше провести эксперимент.
И очень важно правильно настроить антенну по КСВ. От этого зависит отдача антенны.
Я не знаю кто это - КСВ? Мож КВС?
Что вы, просто мимо проходил, а где у вас тут туалет? ;DНормально... Вы специалист?
Вопрос к знатокам - как лучше поставить, вертикально как рекомендуют(не очень удобно), горизонтально или наклонно впереди (сзади) вдоль трубы. Третий случай вроде самый удобный но не будет ли труба затенять прием-передачу? Или отодвинуть от трубы на несколько сантиметров?
Для настройки антенны в резонанс, обычно изменяется длина штыря.
Час добрый Василий ! :craZy Что могу сказать по поводу шлемов.
Учебно тренировочные полеты проходят на ура. :~)
Шлема очень комфортные , визоры отличные нравится что они не потеют , качество связи отличное скажем так даже и не представлял что так спокойно можно разговаривать с учлетом ,при этом не надрывая глодку.
Спасибо за шлема !!!!!!!! Благодарность от всех учлетов ,и в том числе от меня .
С Уважением Андрей Мерзликин Кыргызстан :IMHO
Сегодня получил очередной карго со шлемами от производителя. В нем пришла антенна дипольная для МДП. Аккуратная, симпатичная, усы по 60 см в обе стороны. Вообще то она для мачты крыла, но у меня безмачтовые крылья и я хочу поставить на передний подкос тележки. Вопрос к знатокам - как лучше поставить, вертикально как рекомендуют(не очень удобно), горизонтально или наклонно впереди (сзади) вдоль трубы. Третий случай вроде самый удобный но не будет ли труба затенять прием-передачу? Или отодвинуть от трубы на несколько сантиметров?
https://www.youtube.com/watch?v=XQ1bQJPX9N0