Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
3. Шасси убирающееся, как на GY-30, убирается в центроплан, перед первым лонжероном.
Kermit сказал(а):Мне вот интересно, насколько реально найти метров 20 милиметрвой(или полторашки) фанеры? Мне больше нравится вариант с фанерной обшивкой крыла...
Жень! ты не понял, Фанера луч-че! Для форсу...Типа у меня тут не тряпколет , а почти Москито Ну тока маленикий ;D Хлопуны не всчет! Фанерой ведь просто.... оп и обвернул 😉 ;DEvgen сказал(а):Kermit сказал(а):Мне вот интересно, насколько реально найти метров 20 милиметрвой(или полторашки) фанеры? Мне больше нравится вариант с фанерной обшивкой крыла...
А чем он нравиться... я наблюдал как от маленькой царапинки
через неделю фанера начинает пузырить.
Тряпка проще, дешевле и ремонтнопригодней..
ну кисточкой помохать немного придется
В данном случае работает конструкция крыла а не его покрытие И этого вполне достаточно 😉А уж как тряпка работает например на кручение...у-у-у...куда лучше фанеры, эт точно....
Элерон, кстати с тряпичной обшивкой...
Если конструкция полумонокок(GY-30) то тряпка тут не причем,а если GY-20 зачем утяжелять и усложнять ее фанерой?Ну, тут уже по-моему речь пошла о принципе, обшивать/не обшивать?
Естессно тупо менять тряпку на фанеру глупо, но прикол в том, что наоборот еще глупее...
Ну переделал я крыло под тряпочку, она банально дешевле и найти наверное проще(по крайней мере мне тряпку проще найти).
Но зачем это нужно если получится найти фанеру за разумные деньги?
Вот оригинальный чертеж, по-моему крыло обшито фанерой, или я ошибаюсь? Элерон сделан тоже по оригинальному чертежу...
Почему много? Ведь:обшита фанерой 2 мм, зачем такая толстая - не знаю, при работе на кручение этого много
Насколько я понял.шаг нервюр 320мм,
для6как бы не пришлось менять шаг нервюр для полотняной обшивки...
и всё верно, для шпации (пролёта между нервюрами 220-250мм). 😉обшить ОЧК фанерой 1-1,5мм,