Министерство Авиации Общего Назначения

ASV

Я люблю этот Форум!
Сегодня стало известно, из близко-правительственных кругов, что Президент подписал Указ о формировании нового Министерства  Авиации Общего Назначения. Ходят, слухи, близкие к Правде, что согласована кандидатура Министра... Им может стать наш Уважаемый Лодочник!!!! Кроме того, оформлены документы на получение вновь созданным Министерством  Гранта от Российских Миллионеров в размере 14 млрд. долларов. Деньги планируется потратить на безвоздмездную оплату самолетов типа Cessna-172SP каждому частному пилоту, имеющему пилотское удостоверение до настоящей даты.  Прошу Всех заинтересованных пилотов обращаться в личку... :~) :~) :~) :~)

Вложения

• Soveshhanie.jpg
    Soveshhanie.jpg
    92,1 КБ · Просмотры: 92
Три раза УРА УРА УРА, Равнение на Лодочника 😉

А две в одни руки отпускать будут?Или по новой очередь стоять?
Уважаемый Лодочник подумал наверное чур меня, чур!
Оч порадовало, лед тронулся Господа....
С уважением.

При Лодочнике будет Министерство Морской Авиации Общего Назначения, двайте кого нибудь посухопутнее
ASV! Может Джулию Гиллард по совместительству

Может Джулию Гиллард по совместительству
Эта Выдающаяся Женщина готовит приглашения Российским пилотам принять посильное участие по выполнению чартерных авиарейсов местного назначения по восстановлению порушенной этой весной Астралийской инфраструктуры.. Условия такие - оплачивается трансфер пилотов из России в Австралию, короткий чек-флайт, размещение в приаэродромных кемпингах, выделяется легкий самолет, ставится задача и в небо... Питание, проживание за счет принимающей стороны, оплата депозитом на карточку из расчета, примерно $200/час... :~~) :~~) Самолеты, скорее всего, будут украинские Foxbatы... Запись в личку Argo....

Вложения

• julia-gillard.jpg
    julia-gillard.jpg
    37,8 КБ · Просмотры: 97
А две в одни руки отпускать будут?Или по новой очередь стоять?
Выше сказано - по количеству пилотских. Я думаю и Лодочника по этому критерию назначали, У него в каждом самолете по несколько экземпляров разных цветов на всякий случай лежит. 😉

Дак я не понял? У меня ДВА пилотских, значить мне положено две "Цесны"? Где и когда я должен их получить?
  И требую, больше двух в руки не давать.

Эта Выдающаяся Женщина готовит приглашения Российским пилотам принять посильное участие по выполнению чартерных авиарейсов местного назначения по восстановлению порушенной этой весной Астралийской инфраструктуры.
Я готов. У меня трёхместный Бекас. Когда вылет? ;D

Ильич писал:
Дак я не понял? У меня ДВА пилотских, значить мне положено две "Цесны"? Где и когда я должен их получить?  И требую, больше двух в руки не давать.

А у меня тоже.

А у Вас, извините, номерочек на ноге есть?

" К нам попал в смятенье жутком,
С засорившимся желудком,
С номерочком на ноге!"

А те, что с зади нас
Уже едят!

В.С. Высоцкий 🙂

01.04.11. Лодочник вступил в должность.
02.04.11. Издал указ "Самолетчикам по самолету,  дельталетчикам по дельталету" Деньги ушли.
03.04.11. Минтранс и ФАВТ деньги обналичили, МАОН указом полупрезидентов закрыт. Лодочник уволен с формулировкой " В связи с выходом на пенсию" Пенсию не дали, говорят самим мало.

САНЬ!
А это
Там профсоюз не собираетесь создавать?
Председателем пойду и еще парторга могу притащить ;D

САНЬ!
А это
Там профсоюз не собираетесь создавать?
Председателем пойду и еще парторга могу притащить ;D
Опоздал, профсоюз обналичили еще когда Аэрофлот пилили 🙂

Назад
Вверх