А.Веггер
БЛОГ Андрея Веггера: vtaircraft.com
Верить прежде всего надо бы в себя , а потом в Президентов - это мое такое мнение.... Вот пришло время перед собой за базар ответить 🙂
:🙂 :🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Верить прежде всего надо бы в себя , а потом в Президентов - это мое такое мнение.... Вот пришло время перед собой за базар ответить 🙂
А можно ознакомиться с текстом исходного обращения?На индивидуальные обращения начали приходить ответы.
Немного разные по содержанию, но ничего не значащую по смыслу.
То же самое что в коллективном обращении. Только многими людьми послано в индивидуальном порядкеА можно ознакомиться с текстом исходного обращения?
То же самое что в коллективном обращении. Только многими людьми послано в индивидуальном порядке
Надо сделать для вас исключение? Не думаю.То же самое что в коллективном обращении. Только многими людьми послано в индивидуальном порядке
Т.е. взяли на заметку.
А что вы хотели получить? Что "барин" придёт и рассудит?
Теперь, если кто-то из подписавшихся попадётся в нарушении, то "раскрутят" по полной "катушке" - вам-же в письменном виде всё объяснили....
Надо сделать для вас исключение? Не думаю.
Я вас предупреждал уже. Прекратите. Не хотите писать, подписыватье, бороться - сдержитесь и промолчите. Это же так легко. Не мешать другим.
Надо сделать для вас исключение? Не думаю.
Я вас предупреждал уже. Прекратите. Не хотите писать, подписыватье, бороться - сдержитесь и промолчите. Это же так легко. Не мешать другим.
Хорошо, буду молчать(хотя по-моему, это впервые я написал на этой ветке).
Даже, если-бы хотел подписаться - не могу - моё пилотское не Российское.
не заметил, чтобы подписавшие указывали серию-номер-место выдачи пилотского
Последний абзац третьей страницы и первый абзац на четвёртой, наглая ложь или действительно Чикагская конвенция ток трактует?
Нифига не понял, так в забугорье уведомлять о полёте в G обязанность пилота или право?Чиновник ответил юридически верно.
Нифига не понял, так в забугорье уведомлять о полёте в G обязанность пилота или право?Чиновник ответил юридически верно.
Ни то ни другое. В забугорье в пространстве G НИКТО и НИКОГО уведомлять на обязан. Вы будете уведомлять кого-то о переходе улицы?Нифига не понял, так в забугорье уведомлять о полёте в G обязанность пилота или право?
Ни то ни другое. В забугорье в пространстве G НИКТО и НИКОГО уведомлять на обязан. Вы будете уведомлять кого-то о переходе улицы?
Люди добрые, из тех кто с английским на ты, переведите пожалуйста точно тот пункт в котором в буржуйском документе говорится об уведомлении/неуведомлении в G и выложите пожалуйста здесь, для того что бы каждый смог уличить во лжи официальные органы дающие лживые ответы на бланках с гербовыми печатями. В последнем абзаце третьей страницы и первый абзац на четвёртой,пост 81.Ни то ни другое. В забугорье в пространстве G НИКТО и НИКОГО уведомлять на обязан. Вы будете уведомлять кого-то о переходе улицы?