Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лично я был атеистом, являюсь таковым, им и останусь.
А всю поповскую и верующую братию считаю просто бездельниками и обманьщиками
И я то же? Я верующий и как Вы сказали поп, по Вашему выходит что я обманщик и бездельник? 😉А всю поповскую и верующую братию считаю просто бездельниками и обманьщиками.
И я верю в формулы Бернули и Жуковского, а вот в пилотов- инструкторов не на дух. Но без них пока самому в воздух подняться, ну ни как не получается ;D ;D ;Dя верю в Бога, а попов не на дух
+1Ролик просто слезу прошибает
Знакомое дело. РПЦ - избранная, прочие конфессии и верования - овцы заблудшие...потому что христиане - избраны (святые) или выделенные из остальных
SVD сказал(а):Что то мы через мерно уходим от темы ветки, моя вина в этом есть, хотел показать хороший рол на тему добра, и тут же уперлись в тему религиозных изысканий. Хотя конечно добро и зло, жизнь и смерть, без веры не имеет смысла, но все же давайте говорить о том что мы можем быть хорошими.
А тему веры можно вынести в отдельную ветку туда куда укажет Админ.
Ой извиняюсь, постараюсь впредь не скармливать псинам Истины, но тут мааальнькая закавыка есть, во первых вроде как бы и сам сельским батюшкой являюсь, а во вторых с некоторыми с Форума и с этой ветке знаком лично (Сергей подтвердите 😉) и не в коем образе их не могу сравнивать с ..., хотя по рядом вопросов и кардинально расходимся во мнениях 🙂. И агрессия это как раз по теме. Будем учиться быть добрыми.Я тоже верующий человек, соблюдаю посты и стараюсь почаще причащаться.
И я верю в формулы Бернули и Жуковского, а вот в пилотов- инструкторов не на дух. Но без них пока самому в воздух подняться, ну ни как не получается
http://www.youtube.com/embed/bhIlif9bOcA?wmode=opaque&wmode=opaque
Нет слов, очень сильно. Сильна сама история, силен и смысл истории.А вот ещё на тему добра, или это что-то другое
Подтверждаю, знакомы, вместе делали доброе дело. Если Вадим позовёт ещё поработать - поеду с удовольствием. Было очень приятно поработать на таком благом деле с хорошими людьми. И хотя я не являюсь приверженцем Христианства, а склоняюсь к славянской ведической вере, это не мешает мне быть в хороших отношениях с Христианами, в данном случае с уважаемом мною Вадимом.с некоторыми с Форума и с этой ветке знаком лично (Сергей подтвердите
🙂Подтверждаю, знакомы