Y
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так у нас и этого нет, вот что обидно!фото множества иранских"копий" ЭСКА видимо учебное подразделениеИранских вооружённых сил для подготовки пилотов экров..А сами боевые экры - видимо,большой секрет
То есть-"Птенец-2" летал с РМЗ-640 при 2-х чел. экипажа,на поплавках??? :-?Интересно, посмотрел данные ЭСКА-1 и сравнил с самолетом Птенец-2 на поплавках. Вес пустого, взлетный вес, площадь крыла, мощность двигателя - те же.(старый вариант Птенца-2 с РМЗ-640).
Про это уже много раз жевали..В экраноползах даже и 8-ми местных нет никакого смысла,разобьют быстрей чем окупят..Зато обладали сверхустойчивостью на экране..Получается, что всётаки смысла нет, в сверхлёгком экраноплане
Да я в бесполезности экраноползов и не сомневался никогда,
Алексей не так грубо :-? есть ещё такая котегория - пенсионеры интузиасты, которые в карты и домино не любят играть и летают и денег вроде у них немногосамолёты, и катера-игрушки не для нищих!
Зимой ? Да хоть и летом - на прицеп и в гараж..А в 501 приказе министра МЧС "Об утверждении правил технического надзора за маломерными судами..." ничего не сказано про хранение где-то и тех.осмотр раз в три года..Правда для зимней эксплуатации нужно ещё пройти регистрацию в Ростехнадзоре как аэросани или снегоход,но это другая история..У экранолёта проблем с базированием не меньше!Вам стоянка на лодочной станции-не дешевле обойдётся,пожалуй!
Согласен если покупать..Но если руки на из ж..пы растут и старческий маразм ещё не нагрянул,то количество денег не имеет никакого значения..Я пенсионер и заканчиваю свой катер на свои..А вот самолёт содержать уже пожалуй не смогу..И...самолёты, и катера-игрушки не для нищих!
ну да придется катер продавать :-/Я пенсионер и заканчиваю свой катер на свои..А вот самолёт содержать уже пожалуй не смогу..