Модули для мотодельтапланов под заказ

А можно купить дельталет целиком, тот что на последней фотографии?
С Уважением, Павел.

Да подаётся , двигатель ROTEX 582, крыло "Апогей 16М", налет 45 ч.,аппарат находится в Челябинской обл.
Цена: 410 т.р.
Подробности по тел.:89028977551

Вложения

• DSC03471_004.JPG
    DSC03471_004.JPG
    72,9 КБ · Просмотры: 117
Возможно ли изготовление телеги ФРЕГАТ под двигатель SUBARU Ej15 и какова ориентировочная цена? Ответ можно на эл. почту durnev_viktor@mail.ru С уважением,  Виктор 😛

Имею неподдельный интерес к вашей продукции  Прошу ответить на вопрос по себестоимости. парателега находитсяримерно в равной ценовой вилке .   Сколько будет стоить для простых людей

Ребята сделайте трансформер .чтобы она трансформировалась в парателегу. Я думаю что тема пойдёт быстрее . И мею неподдельный интерес к Вашей телеге . 89826409815 Андрей г.ИРБИТ.

Здравствуйте,Уважаемые!Вопрос такого рода,взялись бы Вы за изготовление одноместной ,легкой (макс.25 кг) телеги под мотор SIMONINI MINI 2 EVO ? Уж больно хороша ваша продукция.Ну и цена вопроса соответственно.Крыло возможно будет АПОГЕЙ-16.С Уважением, Валерий.

КУПЛЮ МОТО\ДЕЛЬТУ БЕЗ ТЕЛЕГИ: С МЕТЛОЙ - ДЛЯ ПОСАДКИ\ВЗЛЕТА НА НОГАХ С ТАЕЖНЫХ ПОЛЯНОК (ЛИБО - ОТДЕЛЬНО МЕТЛУ)...
ЛТХ\СОСТОЯНИЕ\ЦЕННИК-?
sovalon@ya.ru

Есть в наличии новый модуль. Цена без двигателя 100т.р.В  в комплект входит чехол.

Вложения

• DSC04015_001.JPG
    DSC04015_001.JPG
    49,1 КБ · Просмотры: 115
  • DSC04012.JPG
    DSC04012.JPG
    42,5 КБ · Просмотры: 116
Личку посмотрите.
По просьбе моей, можно на адрес [highlight]vazha08@mail.ru[/highlight]

Вариант установки 582 на этой телеге.

Вложения

• E294EC05.jpeg
    E294EC05.jpeg
    70 КБ · Просмотры: 132
Вадим,померьте,если не трудно, ширину колеса(400х150) вместе с торм. диском,каков размер гнезда под подшипник.И еще: приборная панель тоже вашего производства? Если да,то какова масса и цена?

Вадим, если эту телегу упереть носом в стенку, а к центру винта приложить усилие 200кг, то рамка сиденья выдержит?

[highlight]Алексей SPB писал[/highlight]
Вадим, если эту телегу упереть носом в стенку, а к центру винта приложить усилие 200кг, то рамка сиденья выдержит?
Та надо зараз краш-тэст запросить, и подробный отчёт!
Телеги эти химичят, катают! в стену зачем упираться? Прочность уже проверена, можете быть спокойны.

Назад
Вверх