zond
Я люблю летать самолеты!
Ай МАЛАДЦА !!!! 😉 😀 ;DL-13 сказал(а):Может не стоит в обоих ветках по пайперу писать каждый раз "IB проверь почту".
А менее воспитанные хотели написать ..... :STUPID🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ай МАЛАДЦА !!!! 😉 😀 ;DL-13 сказал(а):Может не стоит в обоих ветках по пайперу писать каждый раз "IB проверь почту".
Очень,очень даже ничего смотрится!Напишите какие данные с этим мотором,много ли изменений в конструкции?Наш самолетик
Это не я просил , у меня с ИИБ связь нормальная 😉Игорь Игнатьевич,посмотри почту от zond. 🙂
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, где можно приобрести переднюю часть капота(лицо) под двигатель континенталь О-200, самалет Пайпер Каб соответственно! Желательно в РФ. Заранее благодарю! Евгений.
Игорь делает очень качественные маски,они конечно не именно под О-200,но тем не менее он и другой подобный движок за ней встанет без проблем.Советую купить до кучи у Игоря и кок.Подскажите пожалуйста, где можно приобрести переднюю часть капота
Здравствуйте!
Не совсем по теме, извините.
Есть ли вообще в природе киты или чертежи на "de Havilland D.H.85 Leopard Moth"?
Самолёт того же периода и той же технологии производства, что и Piper Cub, 1933 года. Однако - он во-первых, трёхместный (1 пилот и 2 пассажира), а, во-вторых, у него крейсерская заявленная - 192 км/ч, а не 120-140 км/ч.