Мониторинг закончен, покупаю.

Skyget

Небо зовет!
Суть вопроса такова:
Февраль- март планирую покупку самолета, цельнометаллического, двухместного, с двигателем под автомобильный бензин, полезная нагрузка -два человека по 100-120 кг+ полка или отсек под багаж от 20 кг. Самолет должен быть в РФ, зарегистрирован, иметь СЛГ, в исправном летном состоянии. Иметь все необходимое радио и навигационное оборудование для выполнения полетов днем по маршруту. В стоимость самолета должно входить обучение, с получением свидетельства PPL установленного образца. Цена вопроса Изменилась в меньшую сторону рублей. С уважением выслушаю любые советы и предложения.

Разбег- пробег не лимитирован (есть ВПП) полезную озвучил, цель полеты по маршруту, расстояние 400-500 км двух вмеру упитанных человек с сумкой -рюкзаком за спиной в 20 кг веса или 30 кг - тут уж как повезет, других строгих требований и рамок  нет.

Крейсер 150-190(+-), наличие лыж желательно, предложения и информацию по ВС  на почту или по скайпу

Злин-142, автобензин, расстояние до1000, просторная кабина, мощный двигатель 210кобыл, полный комплект навигационного оборудования, крейсер до 190, пилотажник, цельнометаллический неубиваемый,деньги еще и на хороший обмыв обучения останутся. Недавно такой пульнули с Вереи.
Вроде кто-то из Минска продавал.Там ваще был с СЛГ.
Или Моран Сокату 4-х местную.

Для тебя не плохой вариант , обратится к Петрушенко Юрию , на прдаже вздушных судов его ник ВЕРЕЯ . У него есть 4х местник , в свою сумму вписываешся в свои желания . желаю удачи Серега Сургут.

Извеняюсь , забыл его телефончик 89168153488 . Я сам у него забирал ц- 150м не разочарован . Дерзай дружище будущей пилот. С уважением Серега Сургут.

@ Сергей.ев

Пилот я в прошлом, а сейчас ностальгия хоть волком вой :~)

Где то  на этом форуме висело объявление о продаже двухместного самолета NG-4.
Просторная кабина, хорошая грузоподъемность, крейсер, автобензин,  спассистема..
ПС: В стандарте, двухместные самолеты рассчитываются под двух пилотов по 90 кг, остальная полезная загрузка на топливо.
Парни потяжелее берут четырехместные, чтобы с запасом и они тоже нормально летают на Аи95. Бюджет вам позволяет взять Cessna-172.    

Просторная кабина, хорошая грузоподъемность, крейсер, автобензин,  спассистема..  
он уже у нас на площадке стоит! ;D ;D

он уже у нас на площадке стоит! ;D ;D

Так их несколько тут продавалось  :🙂    даже в классе СЛА

скай мастер, как впечатление от самолета?

Мехмах прими извинение , я сам с 95 по 2010г не был в небе . и не удержался , купил и в небо . желаю УДАЧИ . Серега.

@ DIR

Да самолеты зачетные но цена не моя, 172-ю как вариант обязательно рассмотрю.

@ Сергей.ев

Да брось какие извинения, все в порядке 🙂

Прошлых пилотов не бывает Однажды был там и всё на всю жизнь я сам такой же семь лет пытался забыть засунуть в дальний ящик, ан нет вылазит сейчас летаю на столе 701 великолепный аппарат и стоит до полутора лямов
С возвращением !!!!!!! :craZy

Возьмите  ЯК-18т , автобензин , 4 местный, крейсер 190-210 на 45 литрах в час - надежнее машины не найти....
В ваши деньги уложите и будете владеть Лайнером....
Я на своей 6 часовое плечо бью спокойно...
Пишите в личку , есть отличная машина со всеми документами и СЛГ,с обучением организуем , пилотское получите  и  в небо....

Назад
Вверх