Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
завтра всё это попробую нарисовать
Ни кто не хочет принять участие в "штурме мозговом", идей наверно нет. Не важно, будем рисовать.попробую нарисовать
иду на штурм один. А. О. создам тогда я тоже сам, и там мои условия будут.будем рисовать.
Вот тут, я у себя приятно и поговорить - критиковать нельзя, спрашивать и предлагать и только.(штурм мозговой, такие правила), Я тут осуществить хочу прыжковый взлёт, с набором скорости по горизонту, полёт за счет авторотации винтов, а их представить можно вроде - выпуклого диска, как - в классе 7 - м летала у меня от умывальника люминеевая крышка, ты б только видел. Но улетела за забор и переехал грузовик. Пока из этого я исхожу при выборе диаметра в. винта. Надо пробовать, ещё и скоростью его вращения играть, его можно крутить наверно раза в 2 быстрее.-diamietr vierhnievo rotora ?
трудно будет поворачивать?
Ну и зачем тогда ее вообще выноосить на обсуждение? Вы хотите только похвалы слышать? Так нечего хвалить, поэтому ветка пуста.Тут правило одно - Нельзя критиковать идею
есть ли продолжение работы над проектом?иду на штурм один. А. О. создам тогда я тоже сам, и там мои условия будут.
="толкающий" винт он-же рулевой?
Я предлагаю добавить- по одному эл.мотору на каждый винт кw на 60