Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
поэтому и спрашиваю, чтоб остальные видели и другие не брали... стандарт типа... 😉Лучше поставь еще один моргалик
Геннадий, вот ты привел расчет по скорости и секундам сближения, вышел на цифру 15 - 16 сек, а ну ка поведай общественностисам то ты в полете оглядываешься с какими интервалами времени?
Правильно, но не для нашей страны.Я правильно вкурил тему ?
Молчат то некоторые пилоты СЛА в россии не просто так.кто себя и окружающих очень любит , не летают молча
Ген, а на маршруте с каким интервалом ты сам в эфир выходишь? Ну ведь никак с 30 секундами 🙂не летают молча.
Связь на борту и выполнение правил ее ведения это даже не обсуждается. То что предлагается, это дополнительная напоминалка пилоту при срабатывании : Внимание в радиусе 1-2 км летящий борт,- удвой осмотрительность!@ ucs
Много общался с пилотами Канады. Не мне вам рассказывать какие там просторы и расстояния. Так вот , там приняты элементарные процедуры для обеспечения безопасности полётов.
При подлёте к какому нибудь населённому пункту пилот выходит на связь на общеизвестной частоте и в эфир сообщает свои позывные , высоту полёта и маршрут куда он летит. На высоте в 1000 метров , элементарно борт- борт услышит на расстоянии не менее 150-200 км.
Вот собственно и всё
Пы сы. А я лично постоянно на приёме , и стараюсь выходить в эфир по выше мной описанной технологии.
Примерно где то так.