arkair
Я люблю строить самолеты!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодость висела сбоку, а главному идиоту 48 лет!Молодость.
Алексей ну совсем журналажу то фильтруйте. полно серийных парапланов сертифицированных для двухместных паралетов. у меня крыло 38м с сертификатом на 350кг. упомянутый автор события ни в каком криминале не замечен. так что мы имеем дело с удачно проведенным шоу а никак с покушением на неумышленное убийство.«Был сшит специальный параплан 42 кв. м — очень большое крыло, выдерживает очень большие нагрузки. Вес экипажа в данном случае был чуть больше 300 кг»,
Параплан взлетел с первого раза
Я правильно понимаю, что никакие испытания не производились?
Это был первый полёт этого параплана?
Если это эксперимент, то поставлен грамотно - пилот увеличивал число пассажиров постепенно.То есть уж кто кто, а такой чел обязан понимать всю опасность подобного эксперимента.
А это был именно эксперимент:
В прошлом году он летал на параплане с тремя пассажирами, а в этом решил попробовать перевезти четырех человек.
А все первые полеты на дельтапланах и парапланах при зарождении этих видов проходили на горнолыжных трассах. Вывод - данные виды развивали отморозки.Местность то совершенно не располагает к таким экспериментам.
Тут и канатная дорога и деревьев полно и люди на лыжах катаются.
Что тут совсем необычного? А какая взлетная масса двухместных паралетов с РМЗ-500? Почему купол нельзя отработать на подобных аппаратах?«Был сшит специальный параплан 42 кв. м — очень большое крыло, выдерживает очень большие нагрузки. Вес экипажа в данном случае был чуть больше 300 кг»,
Это означает, что с первой попытки. Где написано, что купол никогда не испытывался?Параплан взлетел с первого раза
Я правильно понимаю, что никакие испытания не производились?
Это был первый полёт этого параплана?
Тогда стоит ли вообще комментировать?Я не парапланщик, поэтому у меня такой вопрос
По приципу мало/много?Если это эксперимент, то поставлен грамотно - пилот увеличивал число пассажиров постепенно.
Отморозки (авиационные) это те кто рискует чужими жизнями.первые полеты на дельтапланах и парапланах при зарождении этих видов проходили на горнолыжных трассах. Вывод - данные виды развивали отморозки.
Потому что это делают подготовленные спортсмены на безопасной трассе и каждый участник имеет возможность маневрировать.Почему никого не возмущает групповой скоростной спуск на лыжах и сноубордах, где часты столкновения и падения? А ведь там тоже группа в 4 человека, только иногда еще и палки.
и чё, там тоже летят над кучей опасных препятствий и над людьми?десять(!) человек подобным образом летят на параплане, прицепившись к нему через ал.лестницу-стремянку.
А побеждённым пишут соболезнования.да и вообще победителей не судят
Ну за чем так то? 😡да пускай погибают пачками, Алексей. ни капли не жалко.
Эксперимет?Если это [highlight]эксперимент[/highlight], то поставлен грамотно - пилот увеличивал число пассажиров постепенно.