pilot70
Я люблю самолеты! А гидросамолёты-особенно
А насчёт того, что пора безбашенной молодости прошла, то это как себя ощущаешь. 🙂 Сейчас бы нам Спорт-5 мы бы с A36FLY повторили бы 😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Однозначно! (вздыхая) 😀А насчёт того, что пора безбашенной молодости прошла, то это как себя ощущаешь.Сейчас бы нам Спорт-5 мы бы с A36FLY повторили бы
Кому ответил?Аппарат весом до 115 кг. Никакого нарушения нет.
Что за бред 😱http://1000plastinok.net/Aleksandr_Laertskii/Pionerskaya_zorka_1988/12-Gornolyzhniki.html
Совсем никакого?Аппарат весом до 115 кг. Никакого нарушения нет.
Они тоже летали над канатной дорогой и над лыжниками?Прилагаю фото старта на одноместном дельтаплане. Пилоты Сергей Ржанников и Владимир Малышев, году так в 1983-85.
гусару то в этом ролике 48 летиногда по-молодости какая-то лихость в душе гусарская присутствует, всё удаётся, всё получается.
Какое это имеет отношение к теме?Класс 115кг отменяет только пилотское, регистрацию, СЛГ и ВЛЭК.
Какое это имеет отношение к теме?В запретки на 115кг залетать нельзя.
Какое это имеет отношение к теме?В пространстве "С" летать нельзя.
Какое это имеет отношение к теме?Взлетать и приземляться в населённом пункте нельзя.
Зона G до 300 м. Каким образом можно пролететь над машиной в этой зоне не нарушив запрет?Летать ниже 300м над людьми, строениями и машинами тоже запрещено.
Алексей, можно узнать, а лично вам сколько сейчас лет?Молодость висела сбоку, а главному идиоту 48 лет!Молодость.
в точку!Да и потом, Вам ли, Алексей, учить других пилотов летать по правилам? На мой взгляд Вы Сами неоднократно нарушаете всякого рода запреты.
Привет, Петя. Да, добрые люди кинули ссылочку почитать, вот пришлось зарегиться, чтобы ответить на поднятые вопросы от первого лица.О, а вот и сам виновник нарисовался)) Саш, привет! Это я, Петруха из банды Волкова.
Каталка горнолыжная уже открыта уже у вас вовсю?
В пространстве "С" летать нельзя.
добрые люди кинули ссылочку почитать, вот пришлось зарегиться, чтобы ответить на поднятые вопросы от первого лица.
Да, на мой взгляд - старт в плотной связке является единственным действительно сложным и не полностью контролируемым мной действием - сам полёт и приземление особых сложностей не вызывают. А на старте на разгоне кто-то из экипажа может начать заваливаться - и рушит всех остальных. Хотя я могу взлетать и из такого положения, лишь бы купол успел выйти...А вот по сути интересно мне было бы знать сколько ж часов тренировки потребовалось чтоб эти пятьмартышекпардон девчуток так славно научились стартовать в такой тесной компании?
Ведь это на самом деле и есть самый сложный момент того вылета насколько я понимаю.
Пока нет у меня перевеса - я внутри вилки. И ещё одного-двух пассажиров могу подвесить без особого перевеса. Только взлётная и посадочная скорости увеличиваются - ну уж вас-то этим не напугать..А у такого параплана и перевес-то был всего-ничего.