Это имеет смысл только на соревнованиях. В быту смысл любого полёта - провести время в третьем измерении. Скорость полёта не имеет значения.Смыл парения - пролететь как можно большее расстояние за минимально возможное время
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это имеет смысл только на соревнованиях. В быту смысл любого полёта - провести время в третьем измерении. Скорость полёта не имеет значения.Смыл парения - пролететь как можно большее расстояние за минимально возможное время
А отчего так?Когда-то я облака и трогал, и нюхал, и давал возможность это делать другим. Теперь моё время истекло. Мне более не доступны ни дельталёт, ни нанотрайк. Пойду запью (цитата из Чехова).
Немного не соглашусь... Скорость полета как раз влияет на обьем прибывания в третьем измерении а вот времени часто не хватает..😉🙂 Мы часто мечтаем, мол - вот предет время.... а оно (время) нифига не приходит оно только уходит.. Кажется вчера только школу закончил....Это имеет смысл только на соревнованиях. В быту смысл любого полёта - провести время в третьем измерении. Скорость полёта не имеет значения.
Что то серьезное или просто возрастная хандра??? Вспомни что говорил А.И. Куприн о летчиках...Когда-то я облака и трогал, и нюхал, и давал возможность это делать другим. Теперь моё время истекло. Мне более не доступны ни дельталёт, ни нанотрайк. Пойду запью (цитата из Чехова).
Так возрастная хандра это и есть самое серьезное) Все другие препятствия решаются проще, так или иначе.Что то серьезное или просто возрастная хандра??? Вспомни что говорил А.И. Куприн о летчиках...
К сожалению это серьёзно. Для меня полёты и всё, что с ними связано, были главным в жизни. Война остановила полёты, и я начал болеть разными болячками, которые приходили и почему-то уходили. Но самые настырные остались. На днях я посетил нашу а-хим взлётку, которая заросла амброзией наполовину. Я продумывал, как её спасать и в это время снова был человеком, а не развалиной. Я не исключаю, что возврат к нормакльной жизни вернёт мне смысл существования, а значит и здоровье. Я почему столько рассуждаю? А потому, что это касается всех, кто живёт авиацией и полётами.Что то серьезное или просто возрастная хандра???
И как именно? Должен Вас огорчить. Она сокращает время полёта. С ростом скорости растёт расход топлива весьма существенно, а значит, сокращается время в полёте и дальность полёта.Скорость полета как раз влияет на обьем прибывания в третьем измерении
Так я маленько о другом....А топлива я могу взять столько сколько мне надо , или даже могу сесть дозаправится и дальше.. Но полетное время часто ограничено погодой и временем суток и здесь вы ничего не поделаете. Когда я летал на мотопарапланах то это были полеты вокруг поляны , на дельтике же я летаю по всему району поселенеия и даже более, вот о чем я и писал собственно....И как именно? Должен Вас огорчить. Она сокращает время полёта. С ростом скорости растёт расход топлива весьма существенно, а значит, сокращается время в полёте и дальность полёта.
Если так, то я согласен. Я скам был такой.Так я маленько о другом....
Самодельные по 115 не регистрируют а ставят на учет ( в госуслугах ). У нас давно уже на учете и двухместные самоделки тоже...Какая то картинка по 115 получается по дельтам, сертифицированных аппаратов не производится, самодельные будут регистрировать?
Интересно!!! И каким налогом облогают???? На учет в какие органы???Самодельные по 115 не регистрируют а ставят на учет ( в госуслугах ). У нас давно уже на учете и двухместные самоделки тоже...
Никаими налогоми и пошлинами не облагают! Ставят на учет там же где и беспилотники.Федеральным агентством воздушного транспорта.Интересно!!! И каким налогом облогают???? На учет в какие органы???
Что нужно иметь, чтоб зарегистрировать 2х местный дельталет если нет никаких док-тов на него ?Никаими налогоми и пошлинами не облагают! Ставят на учет там же где и беспилотники.Федеральным агентством воздушного транспорта.
Кстати на данный момент на учете уже порядка 25000 летательных аппаратов. Так что нас совсем не мало..
Чтобы поставить на учет как СВС до 115 кг нужна только фотография аппарата и пять минут времени.Что нужно иметь, чтоб зарегистрировать 2х местный дельталет если нет никаких док-тов на него ?
Нужно зайти на госуслуги в разделе "прочее" там найти "поставить на учет бпла" и далее выбрать учет свс. заполняете бланк заявление, приложить фото.Что нужно иметь, чтоб зарегистрировать 2х местный дельталет если нет никаких док-тов на него ?
Да, в блаке на госуслугах указано "Макс. взлетный вес", а на сайте ФАВТ в бланке указана "масса конструкции." Им даже звонили по этому поводу , ответили что указывайте массу конструкции и не заморачивайтесь. Законом не определено что такое масса конструкции потому такая белиберда...и я так понял, что 115 по ихнему это Макс. взлетный вес, а не масса конструкции...
А если выше, то все по полной программе. Как и самолет. Так что лучше найти "правильные" весы. Практически у всех дельталечиков в России они есть))Извините, последний вопрос. А выше 115?