KAA
Ненавижу Солидворкс!
А может не нужно? Есть всёж границы разумного для простоты. И есть мотопарапланы... 😉Woodhopper - самолет, который можно сделать за лето из подручных материалов и полетать...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А может не нужно? Есть всёж границы разумного для простоты. И есть мотопарапланы... 😉Woodhopper - самолет, который можно сделать за лето из подручных материалов и полетать...
Это для тех кто хочет самолет..
Это для тех кто хочет самолет..
Всё это как разовый шприц. На несколько полётов потом всё же захочется самолёт.
Это как в анекдоте.... Сосед... а сосед,говорят ты машину купил? Да.... Запорожец. А.... а я думал ты машину купил. 🙁
То что у меня есть:Drifter классный аппаратик,давно подобный хочу построить. Может укого есть мануалы или подробные фотки как устроено летадло. Чота толкового ничего в сети по нему не нашел.
О вкусах неспорят!
А у нас еще хуже. В ДОСААФ ни одного самолета в летном состоянии. Несколько частных СПшек и усе.Вкусы вкусами... а за мясо нас самоделов уже не считают. Вернулся сейчас с досаафовского аэродрома вроде праздник намечался.... Тоска. Посмотреть нечего несколько покупных самолётов и всё. А было время когда и нас приглашали. Пришли люди у буфетов по толклись и разошлись. Не знаю где как а у нас, вот так
А у нас еще хуже. В ДОСААФ ни одного самолета в летном состоянии. Несколько частных СПшек и усе.Вкусы вкусами... а за мясо нас самоделов уже не считают. Вернулся сейчас с досаафовского аэродрома вроде праздник намечался.... Тоска. Посмотреть нечего несколько покупных самолётов и всё. А было время когда и нас приглашали. Пришли люди у буфетов по толклись и разошлись. Не знаю где как а у нас, вот так