Анатолий 32
Просто люблю летать.
Раскажите процесс полировки,как ,чем...если не секрет.
нулевка+Полимашинка +гойя? :🙂
нулевка+Полимашинка +гойя? :🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так уже описывал! Счас не найду текст, или завтра найду или вновь напишу, вставать завтра рано, извиняюсь!Anatoly_32 сказал(а):Раскажите процесс полировки,
Аверсо анодированныйLazar сказал(а):Я внимательно осматривал ротор МТО и Аверсо почему народный ротор другого цвета точно такойже как у РУСА у импортных цвет намного темнее.
я не специалист 😉 но характер штрихов или рисок и структура стружки говорит мне о том что материал всетаки твердый, на пластилине они совершенно по другому выглядят 😉susalev сказал(а):Лев у тебя на лопастях такие риски были?Отполируются?
Вот нашел свой старый текст, уже писал где то:Anatoly_32 сказал(а):Раскажите процесс полировки,как
судя по всему деформированный торец - я также обратил внимание.....kyava сказал(а):А это что, мятый торец или деформированный профили по длине?
TNVD сказал(а):судя по всему деформированный торец - я также обратил внимание
Борис, если у Вас есть методика для решения проблем,bpolo сказал(а):TNVD сказал(а):судя по всему деформированный торец - я также обратил внимание
Это не деформированный торец. Это экструдат деформирован по все длине.
У меня тоже так было с первыми образцами.
Пришлось здорово помучиться и даже поволноваться.
Теперь идет качество 100%
slavka33bis сказал(а):Чтобы Александр имел возможность выбора из нескольких вариантов (и придуманных самим Александром, в том числе).