Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
-По холостым,сбоку карба есть болтик (вроде бы под ключ 13-14)с пружинкой на нем,закручивая его поднимите заслонку-поднимутся холостые.Пришла зима и началось... 1 . упали холостые до 1200-1400.
2. на средних оборотах работает нормально, стоит добавить оборотов примерно до 4300 по прибору температура выхлопных газов падает до нуля, стоит сбросить газ до3500 температура выравнивается у обоих цилиндров и еще пробовал снять воздушный фильтр со снятым практически не работает только на праймере.
Это может быть из-за компрессии,замерте на обеих цилиндрах,карбы могут быть не при чем.сразу оговорюсь температура падает у одного цилиндра второй работает нормально
-Там нужно только выставить уровень в поплавковой камере и все,если не трогали там ничего то должно быть все в норме,ничего регулировать не нужно..Как раз как отрегулировать их мне известно меня интересует почему они пропали и к стати этим винтом я пробовал в данный момент не регулируются там чета глубже искать надо я хочу все разобрать промыть продуть и собрать, а вот отрегулировать после всего не знаю
НЕТ!!! Иглы должны быть в одном положении!может положением иглы поиграть на каких рисках она должна находиться? и может она быть в разных положениях для каждого из цилиндров?
Сейчас честно скажу-не помню, но то что закручивая- обедняю,выкручивая -обогащаю,там конус на конце винта, и по другому быть не может...и винтом качества как крутить нужно 🙂?
Если без воздушного фильтра двигатель не работает, а работает только на праймере, значит очень бедная смесь,нужно проверить герметичность под поршневого пространства;впускные патрубки,под цилиндрами и сальники кв.Если не будит герметичности ,то ни какие регулеровки кабюраторов не помогут.Пришла зима и началось... 1 . упали холостые до 1200-1400.
2. на средних оборотах работает нормально, стоит добавить оборотов примерно до 4300 по прибору температура выхлопных газов падает до нуля, стоит сбросить газ до3500 температура выравнивается у обоих цилиндров и еще пробовал снять воздушный фильтр со снятым практически не работает только на праймере.