Научите меня летать!

Ой! И ещё в догонку! Умникам и советчикам. Купите неплохой джип, посадите в него ученика и пускай он сам катается по городу...... Оно Вам надо??? А у инструктора свой аппарат (по цене хорошей машинки). Всё. Извиняюсь!! не буду встревать и флудить!

Посмотрите на вот этого дубину(по ссылке)
МАЭСТРО! А первое впечатление от общения с тобой было очень приятным 🙁. Оставь свои ярлыки для своих близких.
Повторюсь
Re: Новости автожиростроительной мастерской
Ответ #2730 - 31.08.12 :: 16:49:26   slav писал(а) 31.08.12 :: 11:45:49:
Повторюсь: в конце пробега,когда аппарат начинал елозить,достаточно было отдать немного штурвал и через метров 50 он бы оторвался.............

Слава, спасибо! Там с самого начала все предельно ясно. Понаписали, понавыдумывали... (это я не Вам ). Казачок здесь не причем. Прокладка ( между сидением и РУ ) со временем тоже становится пилотом. Доказано на себе не раз  . Оскорблять не надо скрываясь под ником. Чем больше шипят на форуме, тем меньше значат чего то в жизни. Тоже проверено.
Деньги, автожир и здоровье - мои. Рискую только собой и считаю, что могу поступать так, как решу сам, исходя из сложившихся обстоятельств. Ролик выложил не я, ссылка была закрыта. Примерно догадываюсь, кто это мог сделать.
Запчасти, со слов Нади Корнеевой, уже в пути, так что Казачок должен "восстать из пепла" 
С уважением ко всем форумчанам,
Владимир Юнусов.

sun сказал(а):
а кого ты называешь жлобами? Те, кто как топикстартёр - считает свои деньги?!
Да нет, это он считает инструкторов жлобами и считает не свои деньги, а чужие.
Его право, конечно, решать - платить или не платить, но разводить тут нытье по поводу дорговизны обучения, и что он мало зарабатывает - зачем?  Ему тут много раз говорили, те, кто уже прошел обучение, что оно того стоит, и все справедливо.

skyhumm999, все летчики делятся на тех, кто уже падал и кто еще нет. Вы уже перешли в почетную категорию тех, "кто уже падал". Поэтому понимаете, что без навыков ТП ситуация развивается мгновенно и неуправляемо. За одного битого - двух небитых дают. Летчик жив - полет удался. И т.д. Вы же не станете ещё раз пробовать без инструктора.

Ильич, что за пафосную фигню ты тут втираешь?! Ты пацан малолетний или взрослый мужик, у которого семья, дети, которых поднимать надо, кормить и давать образование?

Сынок, к сожалению, я уже взрослый мужик. У меня семья и своих детей я кормил, одевал, обувал и воспитывал, работая на ЛИС авиатехником. Та ещё работа. А по выходным, встав рано и переделав всю мужскую работу дома, бежал в аэроклуб и помогал техникам расчихлять, мыть, ремонтировать зачехлять и много ещё чего. Они меня научили делать гонку двигателей на ЯК-12, АН-2 и как только подвернулась вазможность, мне дали вывозную программу на ЯК-52. Так что ни какого пафоса, а тяжёлая мужская работа, ради мечты, ради желаия летать.

А жлобами я считаю всех тех кто наровит жить за счёт других.

Орнитолог добавил, что журавлей специально не готовят к полету с президентом.

Ранее стало известно, что по дороге на саммит АТЭС во Владивосток Путин заедет на Ямал и, если позволит погода, попробует полетать на дельтаплане в роли вожака стаи выращенных в неволе стерхов. Уточнялось, что Путин проходил специальную подготовку к полетам на дельтаплане.

Есть огромное желание летать

Нет у тебя ни какого желания.  Те кто желал уже летают, отдав последьнюю рубаху и последний кусок от своего не жирного обеда.
  5-6т за л/ч это не зарплата инструктору, это бльше почётная грамота за хорошо выполненную тяжёлую и опасную работу.
Если ты, ещё не зная как правельно подходить к летательному аппарату, уже начинаешь считать чужой "зароботок", значеть тебе не место на аэродроме. Твоё место базар, рынок, оптовая база, торговый склад и т.п.

Люди Ильич разные, мне допустим в этом плане повезло, научили летать бесплатно, правда обучение растянулось на пару сезонов, сами понимаете работа, личные дела. Начал учится на аппарате инструктора(Я ему очень благодарен), через годик приобрел свой, а сейчас летаю в свое удовольствие и тащщусь от этого :craZy

Бесплатно,конечно ни чего не бывает, но 5000 это 130ЕВР /час примерно,я так понимаю,"кучеряво" для дельты 😀, сколько ж тогда в Сибири на Цесне полетать стоит...

Вот как и у кого учатся летать:

Вложения

• hikerduck1.jpg
    hikerduck1.jpg
    61,5 КБ · Просмотры: 95
Сегодня Вчера Путин со стерхами летал. Правда управлял не "совсем" он.
Значит можно научится, если захотеть, и довольно быстро. ;D Ему захотелось и ... вот он уже летит на собственном дельталете.

Люди Ильич разные, мне допустим в этом плане повезло, научили летать бесплатно,

А что такое везенье?  Чем оно измеряется, длинной, площадью, обьёмом, временем? Почему одним везёт а другим нет? Кому везёт больше?  Я думаю что в основе везения лежит желание и труд.
Я тебя поздравляю, наверно ты сильно желал и много работал в этом направлении. Удачных полётов тебе.

Да-а-а!!! А вопрос-то в начале был простой, как скорлупа от яйца.

[quote author= link=1342604232/75#75 date=1346897214]Да-а-а!!! А вопрос-то в начале был простой, как скорлупа от яйца. [/quote]
Только ты забыл добавить - "Научите летать БЕСПЛАТНО"

За одного битого - двух небитых дают. Летчик жив - полет удался. И т.д. Вы же не станете ещё раз пробовать без инструктора.
В таком случае за меня уже десять как минимум надо давать 🙂
Последнее не понял - это вопрос? Впрочем, видно, что Вы человек вежливый и адекватный - попробую ответить.
Так как учиться желательно на том, на чем будешь летать, то выбор у меня совсем не большой. Или ехать снова за 6000 км к инструктору ( он же конструктор ) или дальше учиться самому. Скорее всего, буду учиться сам
С уважением, Владимир

yunusov999 сказал(а):
Скорее всего, буду учиться сам

Думаю, это неверное решение. какие-то полёты, хоть несколько - должные быть с инструктором. Потому как аварийная ситуация действительно может развивиться за пару секунд. Надо прочувствовать границы допусимого на это маппарате.
Кстати, мне рассказывали про тренажёр для дельты - говорят, весьма полезен.  Но сам ни разу не видел

Назад
Вверх