медработник
Cтроил, строю и буду строить
😱 😱 😱Какой высокий штиль
Вы сами отвечаете на свой вопросЭто вы о чём, может поясните,
Что же тут пояснять.У меня вот свои предки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
😱 😱 😱Какой высокий штиль
Вы сами отвечаете на свой вопросЭто вы о чём, может поясните,
Что же тут пояснять.У меня вот свои предки
Ваше хамство было предсказуемо - это удел серости переходить на личности, когда сказать нечего, как, впрочем, и в качестве ответа приводить некие ссылки, своих мыслей нет.Понимаю, там много букв и вам сложно осилить.
Да нет, ну что вы, я здесь случайно, так, заинтересовался словосочетанием "центр полюса", а на ваше приоритетное право по говнокопанию и говнометанию я никоим образом не претендую, так что продолжайте себе спокойненько вонять.Только сюда не выплёскивайте, пожалуйста - вот это действительно достало.
Рад за вас, что вы поняли, что сморозили глупость. 🙂Что же тут пояснять
Последнее время в СМИ много трещат по последней аварии Протона..Чего только не предполагают, а вот связать все последние аварии , и поразительно в основном падали на старте со спутниками Глонас, которых немного не хватает для полного запуска всей системы.. Вражеские спутники кидают, а вот с Глонасом падают .. Неужели не приходит мысль о злонамеренной диверсии в космической отрасли
С этим не поспоришь, действительно случилась организованная Горбачёвым и К* ..Я про другую , ведь вспомните, даже тогда не было столько проколов в отрасли..Система была ещё Советская . И главное - сейчас есть два обстоятельства , которые дают понимание именно в ключе организации диверсий . Первая - не комплектктность Глонаса спутниками накануне грозных событий на бижнем и не очень востоке , и вторая - интерес американских заклятых друзей в получении наших двигателей РП-180 и НК-33 .. http://www.planet-kob.ru/news/20130623/2357--- Поздно вы про диверсию. Она случилась на много раньше, даже раньше расстрела парламента из таков)
Друзья рассказывали, что в Акте заводских испытаний систем спутников иногда можно было прочитать: "... Безупречную работу блока №... при эксплуатации, гарантирую. Нач. исп. лаб. М....ов А.Б." А рядом: "Изделие принято без замечаний. Работоспособность при использовании, подтверждаю. Воен.пред. майор С...ев С.Л. "http://news.mail.ru/incident/13957013/?frommail=1- Чуши и по- круче слыхал и читал, но что бы так официально