Не смогли участники культурно знакомить некоторых инженеров с физикой или Альтернативы Бернулли

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вы хотите сказать, что через 2 плоскости, непосредственно перед и за нулевой расходы разные?
Либо непосредственно перед и за.
Блесните колдовства . . .
Я ща не удивлюсь, если вместо ответа на вопрос он опять попробует вкорячить в разговор любимую mg.
А вообще клиническая картина у пациента сохраняется на стабильном уровне: те физические принципы, которые он не понимает, он последовательно называет "догмой" или "ошибками". И его благородная цель в этой жизни — их искоренение, чтобы:
ошибок, на которые либо не обращают внимание, либо сделанные намеренно - не осталось.
"Искоренение научных физических ошибок" проводится исключительно методом споров на форуме путем смешивания тем и напускания на себя дыма таинственности с помощью незаконченных предложений и мнозначительных многоточий.

Последнее редактирование:
Теперь воздушные шары у нас летают вертикально?
Самолёту для равномерного прямолинейного горизонтального полёта нужен постоянный подвод энергии.
Воздушный шарик даже вверх летит без этого.
В СО "неподвижный воздух", воздушные шары летают исключительно вертикально. Воздушный шар имеет постоянный (часто-два) источник энергии.

Не мешало бы Вам, кроме аэродинамики, знать и аэростатику. Иначе: как Вы найдете отличия или сходства между ними?
Или Ваш принцип: повесить ярлык - "отличаются", а знать: " в чем конкретно"- не обязательно?

Понтарь запрудный , ты ещё не понял , что пока не ответишь на поставленный вопрос , я думаю общаться с тобой будет просто некомфортно , потому таким г..кам как ты нельзя прощать невыполнение обещанного.. Человек без совести самый худший собеседник , и я думаю коллеги меня в этом поддержат.. Отвечай , запрудный , твоя очередь.. Исправь свой имидж ..
казак сказал(а):
за счёт какой физической сути при ускорении потока в открытом пространстве ГОРИЗОНТАЛЬНО , в нём по вашим догмам падает давление ?

Понтарь запрудный , ты ещё не понял , что пока не ответишь на поставленный вопрос , я думаю общаться с тобой будет просто некомфортно , потому таким г..кам как ты нельзя прощать невыполнение обещанного..
Казак, я рад что ты устал думать нижним мозгом, что полностью осознал насколько ты тупорыл и теперь вместо беседы о научных принципах и Бернулли ты теперь ведешь себя более натурально и показываешь кто ты есть на самом деле: последний му.ак.

И еще: либо ты даёшь ссылку на мое сообщение где я обещал объяснить тебе то, что ты просишь, либо закрой свое неуёмное хлебало чтобы туда чего нечаянно не прилетело.

за счёт какой физической сути при ускорении потока в открытом пространстве ГОРИЗОНТАЛЬНО , в нём по вашим догмам падает давление ?
А какие физические сути ты знаешь, чтобы тебе через них хоть что-то объяснить? Третье или четвертое сообщение подряд пытаюсь выяснить у тебя такой простой вопрос. А ты не мычишь, не телишься.

Последнее редактирование:
Если форум это филиал гаража, где стоят самолет или ангар аэродрома, то там так обычно никто между собой не общается. Значит, и тут не следует.

Форум для строителей ЛА. Пусть модераторы тратят свое время на них. Это будет правильнее, мне кажется. Эту тему закрываю.

Или давайте так. Срачи про аэродинамику будем разрешать тем, кто или/или/или
а) построил аппарат
б) находится в процессе постройки
в) спроектировал аппарат

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Вверх