Небесная блоха

Моя блошка тоже хорошеет.Обзавелась новым трехлопастным винтом.Прет как танк.Набор 4 метра в сек на оборотах 5800.Если 6200 ручка лезет в живот только держи.Летал на рыбалку вещи брал с собой.Палатку спальник пенку еду выпивку .Распихал по фюзеляжу привязал к стойкам.Прошу Алтухова выложить видео сюда.Оно есть на фейсе в блошиной ветки.Сейчас дошли руки до капота основное закончили.В планах автономное путешествие со всем барахлом на три денечка.
 

Altukhov_Aleksey

Я люблю строить самолеты!
нее, эта блошка Андрея, он налетал на ней уже столько, что смело может консультировать по ней, в России у него наверно самый большой налет на блошке. Дракошу довожу понемногу, времени не хватает на все )))))
 

XAC

Я люблю строить самолеты!
Откуда
Москва UUDN
Испытали новую жидкость для дымов. Очень дорого, но эффект просто супер. Солярка, масло, тосол - фигня.
 

Ядерный комар

Надо все успеть
Самолет мне понравился очень: устойчивый, легкий в управлении, моментально собирается и разбирается, а главное то, что я рулил с заднего места и , следовательно ни разу не отхватил по затылку.
 

Ultrasport GT

Full Member
Откуда
Батайск
Испытали новую жидкость для дымов. Очень дорого, но эффект просто супер. Солярка, масло, тосол - фигня.
Отличный результата. А какую жижу использовали? Я после долгих экспериментов с дизтопливом, керосином, маслами и запоротой помпой от PowerBox - купил за 33 доллара Sullivan и забыл, что было как-то иначе :LOL: :cool:
 

Ultrasport GT

Full Member
Откуда
Батайск
Зачем все это?
Мало загрязнений в атмосфере что ли?
Баловство.
Красиво получилось, для эффектного видео на память. Баловство - это дико экологичный мотор РМЗ-640 доводить до и без того малого ресурса :LOL::D:D
 

XAC

Я люблю строить самолеты!
Откуда
Москва UUDN
Жидкость для дыма называется - Marcol 52 медицинское вазелиновое масло. Оно же лампадное ( только без ароматизаторов). Достаточно дорогое, но очень эффектное. Для экологии гораздо безопаснее пластиковых бутылок. Самолет вообще ни разу не экологичен. Велосипед и то только из дерева, поражённого короедом.
Масло Marcol 52 может применяться в различных отраслях пищевой, косметической и фармацевтической индустрии.
При дымах двигатель теряет 100—200 оборотов. Двигатель Хирт, а не РМЗ. На ресурс не влияет. Устройство дымсистемы простое. Обыватель от Жигулей и нержавеющая трубка вокруг резонатора.
 

Ultrasport GT

Full Member
Откуда
Батайск
Двигатель Хирт, а не РМЗ. На ресурс не влияет. Устройство дымсистемы простое. Обыватель от Жигулей и нержавеющая трубка вокруг резонатора.
Про РМЗ-640 это я не Вам сказал, там есть ссылка на одного эколога ;)
А за жижу спасибо большое...
 
Вверх