vladimir26
Я люблю строить самолеты!
ставьте лобовое стекло и будет вам счастье! я тоже буду ставить стекло а потом если всё ок наверное сделаю закрытый фонарь,как на чертежах.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Был и сегодня на подлетах ,все нормально ,но шлем,очки,стекло,все это если не закрывает глаза,так слетает с головы,или весь поток воздуха в глаза.Может использовать танковый шлем и плотные стеклянные очки?Уже много чего пробовал ,Или низкий шлем с очками?Подскажите пожалуйста,а то я три шлема мото имею и очки оттуда выпадают,а щиток пластиковый если не потеет ,так с царапинами ,чем пользуетесь?
Да,еще посоветуйте .Например,выравнял уже самолет на посадке такая,ну один метр может быть высота,а чувствую сейчас плюхнется ,так пользуетесь газом,чтоб набрать скорость или задержать приземление,или не привыкать к таким маневрам.?Мне пришлось раза три пользоваться таким приемом,надо отметить что быстро реагирует на изменение режима,хоть и не полный газ давал.Заранее спасибо.
Решил подняться выше и развернуться,но по видимому расшатал вверх и вниз и ударился колесами и сломал шасси и винт
Atas писал(а) 27.08.14 :: 15:37:12:Забейте на полеты.С учетом опыта постройте еще экземплярОчень поддерживаю.Пока не разбили самолет и сами не побились.
to evgenу:
Хотябы пару уроков возьмите самолетовождения, дешевле выйдет