И-э-х-х! Вот так раз, такое событие, а я пролетел, как фанера (и даже не авиационная) над Парижем (на этот раз Казань была предпочтительнее 🙂 )... Ясно, хотелось бы хоть прокатиться - увы, свой аппарат только в мечтах. А тут только что было такое событие. Да еще и праздник - народ, обстановка соответствующая, аппараты разных конструкций - было на что хотя бы и только поглазеть.
Увы я никакой рекламы в городе не заметил... (Наверное оттого, что как раз ДР отмечал). Впрочем ее (рекламы, информации) уровень был очевидно вполне адекватен, если не всех желающих смогли покатать, впрочем любой праздник и сам по себе - яркое событие. Наверное надо только привлечь побольше палаток с закусками, сувенирами , музыку и др. праздничные моменты, чтобы и на земле было и весело и полезно. А чтобы кто то на это рискнул - может и в самом деле если не записывать, то собирать информацию о желающих приехать (все же не центр города) заранее (за пару месяцев скажем)? Для примерной ориентации о масштабе праздненства.
P.S. А я то в последнии дни проходя по "Ленинскому" мосту все думал, когда же у кремля гидросамолеты появляться станут.
Пока не до этого значит было...
Ну да удачи в будущем.