flight333 Я люблю строить самолеты! Откуда Уфа 30 Июн 2014 #41 Самое верное решение-не продавать!!!!!! Классный самолет будет! Столько труда уже вложено.
А Артем Артурович Я люблю строить самолеты! Откуда Истра, Московская область 15 Июл 2014 #42 А что за кит был, или это чистый самодел оригинал? Крылья имеют механизацию? В дальнейшем еще собрать такой шторьх сможете? Под заказ?
А что за кит был, или это чистый самодел оригинал? Крылья имеют механизацию? В дальнейшем еще собрать такой шторьх сможете? Под заказ?
Г Гусев С. Н. т.8-903-888-63-56 Откуда г. Шуя, Ивановская область 16 Июл 2014 #43 Самолет изготавливался с 0. Повторить сможем.
Козыръ Мне бы в небо! Откуда Москва 24 Июл 2014 #44 В качестве Апа, на первом фото самолет на фоне коллекции, не подскажите за сколько Автокам взяли? Заранее спасибо! 🙂
В качестве Апа, на первом фото самолет на фоне коллекции, не подскажите за сколько Автокам взяли? Заранее спасибо! 🙂
П Профит 65 Я люблю строить самолеты! Откуда Ейск 25 Фев 2015 #46 Если еще не продан, хотелось бы приехать посмотреть и принять решение о приобретении. С уважением.