АНДРЮХА_FLY RRJ-95B 5 Авг 2010 #21 pdv54 сказал(а): не стану льстить Нажмите, чтобы раскрыть... Не надо, приезжайте, полетаем.
A Andreymb Я люблю строить самолеты! 5 Авг 2010 #22 observant сказал(а): Andremb сказал(а): кресло в передней кабине смещено назад на 20 см, соответственно и приборная доска во второй кабине также смещена назад на 20 см Нажмите, чтобы раскрыть... Вероятно и РУС с педалями уехали со своих законных мест...? Нажмите, чтобы раскрыть... Все остальное на своем месте, педали регулируются....
observant сказал(а): Andremb сказал(а): кресло в передней кабине смещено назад на 20 см, соответственно и приборная доска во второй кабине также смещена назад на 20 см Нажмите, чтобы раскрыть... Вероятно и РУС с педалями уехали со своих законных мест...? Нажмите, чтобы раскрыть... Все остальное на своем месте, педали регулируются....
АНДРЮХА_FLY RRJ-95B 5 Авг 2010 #23 A36FLY сказал(а): приезжайте, полетаем. Нажмите, чтобы раскрыть... Не , не надо, я передумал. Вы, показалось мне не только на этой ветке мусором сорите и ржоте ........
A36FLY сказал(а): приезжайте, полетаем. Нажмите, чтобы раскрыть... Не , не надо, я передумал. Вы, показалось мне не только на этой ветке мусором сорите и ржоте ........
A andre67 6 Авг 2010 #24 правильно передумал. а то он бл.... перепутает с с..... - на соседней ветке. как говорил знакомый бухгалтер- я литейное производство хорошо знаю-мимо цеха часто хожу в туалет.
правильно передумал. а то он бл.... перепутает с с..... - на соседней ветке. как говорил знакомый бухгалтер- я литейное производство хорошо знаю-мимо цеха часто хожу в туалет.
А алекс54 Я люблю строить самолеты! 6 Авг 2010 #25 A36FLY сказал(а): Не , не надо, я передумал. Вы, показалось мне не только на этой ветке мусором сорите и ржоте ........ Нажмите, чтобы раскрыть... а вы еще всерьез и думали?????? ;D ;D ;D ;D
A36FLY сказал(а): Не , не надо, я передумал. Вы, показалось мне не только на этой ветке мусором сорите и ржоте ........ Нажмите, чтобы раскрыть... а вы еще всерьез и думали?????? ;D ;D ;D ;D
A andre67 6 Авг 2010 #26 Да,- в ШЛИСе недобор в этом году, нужны кадры. Да и Cesna Air Krft ищет Главного. Направьте реземю.
Денис Я люблю строить самолеты! Откуда Уссурийск, Приморский край 18 Май 2021 #29 SOLNTSEV сказал(а): Да?! До, сих(сегодняшних) пор летает! Нажмите, чтобы раскрыть... Солнцев, вы для чего подняли давно неактуальное объявление десятилетней давности?
SOLNTSEV сказал(а): Да?! До, сих(сегодняшних) пор летает! Нажмите, чтобы раскрыть... Солнцев, вы для чего подняли давно неактуальное объявление десятилетней давности?