Ykut Летать - значит ЖИТЬ ! Откуда саха , мать её... 2 Апр 2013 #41 Чего-то молчат,товарищи.....,наверное считают... 🙁
Ykut Летать - значит ЖИТЬ ! Откуда саха , мать её... 2 Апр 2013 #42 Ау...,что там с ценой,предложенной товарищем? 🙁
kilot Я люблю самолеты! Откуда г.махачкала 2 Апр 2013 #43 Самолет в продаже! Диалог состоялся-Человек думает! 🙂
А АндрейТМ Я люблю летать! Откуда Екатеринбург 16 Апр 2013 #46 Напишите мне в личку цену, я пишу, мне не отвечают. Самолет в класс СВС попадает или нет?
kilot Я люблю самолеты! Откуда г.махачкала 27 Апр 2013 #47 самолет в продаже! можно обменять на автомобиль!
S Sudak Я люблю строить самолеты! 30 Май 2013 #51 С кем связаться по телефону по поводу продажи самолета? Оставьте свои контакты на ravdeldmitriy@mail.ru
С кем связаться по телефону по поводу продажи самолета? Оставьте свои контакты на ravdeldmitriy@mail.ru
Горец Я люблю летать на чём можно летать! Откуда г.Махачкала 30 Май 2013 #52 Ykut сказал(а): А торговаться не будем? Он ведь новый 2500 р стоит... Нажмите, чтобы раскрыть... Налет самолета всего 38 часов.
Ykut сказал(а): А торговаться не будем? Он ведь новый 2500 р стоит... Нажмите, чтобы раскрыть... Налет самолета всего 38 часов.