Неспешно продаю Птенца.

Всем привет!Я вижу тут полёты партизанские(ну это нормально).В связи с этим вопрос-нужно ли для этого типа любительское пилотское или достаточно вывозных провозных?Сам бывший пилот,поэтому с аэродинамикой и прочей спецификой знаком. :craZy

Вот он, во-истину партизанский снаряд:

http://picasaweb.google.com/dedan69/YeRkaC#5354176847666787586

еще тут: http://picasaweb.google.com/dedan69/YeRkaC#

Друзья, я снимаю самолёт с продажи до 15 марта. Объясню.
Мой второй самолёт абсолютно не приспособлен для полётов зимой. И чтобы он летал зимой, в него нужно вложить деньги и время. А Птенец, настоящий зимний внедорожник. Так что закрываю продажу до весны. Весной будет другой налёт и другая цена.
:-[

ох мама мия!! а я купил другого Птенца!!!
сижу и плачу

если самоль не исчезнет с продаже за неделю, буду считать что мир сошел с ума (ну почему везет всегда кому-то другому!!!!) :'( :'( :'(

Интересуюсь Птенцом мой тел 89015990151 Артур зараннее благодарен за звонок
Артур, мне нечего скрывать и Вы  можете задавать вопросы тут. Очень много о моём Птенце можно узнать из Птенцовой ветки. Если останутся вопросы, звоните +79096934240 до 19.00 МСК или в скайп или пишите в личку.

Даааа....нет слов.С руками бы оторвал за эту цену,жаль денег потратил на дельту  почти мильЁн:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
-Куда же ты бог смотришь?! :'( :'( :'( :'(

Это вот тут: http://maps.yandex.ru/?um=qZy4AfG6WO0u5aHW0V808F0nvxYsFPlY&l=map Данила к нам прилетал на Скае. Ему было впритык, если что, можно у него узнать об особенностях для самолета. На дельтах мы уже пристрелялись, хотя сначала тоже казалось маловато 🙂.

Всей полосы у нас получается примерно 250 м.

Разве самолет с мягким крылом можно назвать самолетом?? Тем более с таким ценником по взрослому. Назовите хотябы один плюс выгодно отличающего его от дельталета или ероплана с жестким крылом. Извините, не смог сдержатся чтоб не выразить свои чувства к сеим аппаратам.

По сути, это тот же дельталет, но чуть с большей скоростью, закрытой кабиной и эргономичным управлением. И почему это самолет с мягким крылом нельзя называть самолетом? На минуточку, с похожих машин начиналась история авиации. И то, что мы теперь можем вернуться к истокам на более технологичном уровне, по-моему, весьма и весьма достойно.

Любопытно, что к нам в аэроклуб приходят летчики из большой авиации — говорят, что как раз на наших тряпколетах и можно по-настоящему ощутить полет. То же самое говорил и приземлившийся на нашем поле пилот воздушного шара, до того управлявший боингом. Рассказывал, насколько больше ему нравится катать людей на воздушном шаре, чем на большом лайнере.

На вкус и цвет любители разные, и 900 т.р., все же, не полтора миллиона за тэшку. Ничего не могу сказать — Птенец не самый дешевый сверхлегкий самолет. Но это все равно существенно дешевле «взрослого» самолета. Причем, я говорю не только о стоимости непосредственно машины, но и о стоимости владения.

Алексей, простите за флуд. Хотя, мне кажется, в подобных темах такие обсуждения в определенной мере даже полезны.

Алексей, простите за флуд. Хотя, мне кажется, в подобных темах такие обсуждения в определенной мере даже полезны.   
Да не за что Вас прощать. Я бы даже и не ответил Евгению. Каждый человек имеет право на мнение. И не в моих правилах переубеждать взрослого человека(если это не мой близкий знакомый) 😉

Это вот тут: http://maps.yandex.ru/?um=qZy4AfG6WO0u5aHW0V808F0nvxYsFPlY&l=map Данила к нам прилетал на Скае. Ему было впритык, если что, можно у него узнать об особенностях для самолета. На дельтах мы уже пристрелялись, хотя сначала тоже казалось маловато 🙂.

Всей полосы у нас получается примерно 250 м.
Близко. Обязательно прилечу. Сегодня лыжи поставил. Теперь кругом запасные аэродромы.

В выходные снега у нас еще не было. Если только наметет до следующих.

Прилетайте! У меня, вот, неудачно сложилось со своим аппаратом: полтора года не могут доделать, то одно, то другое. Хотел в этом сезоне уже на своем летать, попутешествовать в гости, а вместо этого пока только на инструкторском: покатушки в основном, ну и для себя подлетываю по возможности. Поэтому кручусь вокруг "гнезда". Только и плюсов, что посадок уже сильноо за триста 🙂.

Так что, если не сам в гости, так хоть гостей принять 🙂.

Назад
Вверх