Неспешно продаю Птенца.

я согласен с большей частью комментариев, так как сам  летаю на делтаплане( безмоторном),все эти чувства мне знакомы. Просто выбивает мысль что этот тряпколет стоит немалого бабла, ведь простота конструкции должна подразумевать ее доступность хотябы, за те же деньги можно купить Пайпер Каб так это уже настоящий ероплан. Летал на Марафоне МАИ шном, закрылки постоянно на 5 градусов такое ощущение что летит только потому что матор 100 лошадей.

Я на Птенце полетал, даже за ручку подержался. Отличный самолет. Очень интересное расположение сидений (правда, с правой чашки газом управлять неудобно 😉), вроде, рядом сидишь (в отличие от Пайпера, так, все же, удобнее, на мой вкус).
Небольшая скорость, простота и относиельная дешевизна ремонта, если что. Как-то это все оставляет положительное впечатление. По мне, так уж либо сразу Цессну, либо такое вот маленькое карманно-гаражное легкоразборное чудо 🙂.

Но, повторюсь, я соглашусь — конкретно Птенец дороговат получается.

Вот это с удовольствием 🙂! Мне, дельталетчику, мечтающему о самолете, интересны все самолеты 🙂!

Кстати, тоже прилетайте при случае. Я раньше весны по гостям вряд ли соберусь, разве что, недалеко, километров за 50 к соседям.

Продан мой Птеньчик. Грустно было сегодня на него смотреть, и понимать, что он уже не мой. За три с половиной года владения этим замечательным самолётиком, я сильно к нему привык. 🙁
  Очень надеюсь, что новый владелец будет получать от Птенца только удовольствие.

Алексей какой двигатель стоит на самолёте каким образом можно будит переоформить самолёт на нового хозяина можно в личку pitalenko2011@yandex.ru интересует покупка самолёта

Алексей какой двигатель стоит на самолёте каким образом можно будит переоформить самолёт на нового хозяина можно в личку pitalenko2011@yandex.ru интересует покупка самолёта
Самолёт продан. Больше у меня нету( к сожалению). И телефон указаннй выше, отключён.

Назад
Вверх