Ничегосебеполетали (видео)

Привет всем! Интересные кадры! Сам занимался долгое время этим видом (самоубийства),. в этом деле главное вовремя остановится (наркота еще ТА.....) Есть такое понятие как ПЛОЩАДКА  ЖИЗНИ, у этих ребят она даже не мала, ее нет. Мало знаю бейсеров кто допрыгал свыше 400 прыжков. А вообще каждому своя...

Почему же, может и настоящие, но лучшие всегда уходят раньше! 

Не суть важно, когда они уходят. Просто блеск мужества заключается именно в героизме. Все мужчины восхищаются женской красотой, если она безупречна. Мужчина безупречен, когда он герой и им тоже восхищаются. А попытки очернить чужую безупречность происходят лишь от неспособности обладать тем же самым в данный момент. Будь то безупречно красивая женщина или смелость духа, подобная чьей-нибудь чужой.

Просто блеск мужества заключается именно в героизме
Восхищение окружающих-это полная акциденция.  Героем на день - может стать каждый, героем навсегда - единицы.

Касаемо бесстрашия -реакция возникает чаще не на саму действительность, а на ее восприятие сознанием— те индивидуальные искажения, существующие  в сознании.

А героизм на мой взгляд заключается не в таких прыжках, и не в скорости 300км/ч на трассе, не пролетах на ПМВ  над трассой, а например в недавном случае, когда Сергей Солнечников погиб на учениях, накрыв собой гранату, спасая жизнь других.

Так что герой, герою рознь.

Чкалов герой или хулиган?

Героизм в магазине не продается. Есть смелость духа и рассуждать какая от нее польза - курам на смех. Если ты на дороге рискуешь чужими жизнями, ты просто подлец. А если ты идешь по краю, да еще делаешь это красиво, то и плевать на брюзжащее стадо. Оно не станет меньше и ему никогда не осознать за внешней стороной истинной ценности подвига. Оно всегда будет ставить оценки, исходя из того, сколько голов стада сберег подвиг. И если нисколько, то это и не подвиг и пользы от него никакой и вообще, глупая смерть и т.д. и т.п.

Есть бесстрашные люди, которым броситься в бездну ничего не стоит, для таких жизнь без риска не имеет смысла, а есть такие которым каждый раз приходится преодолевать свой страх, преодолевать себя, и каждый раз говорить себе: "я сделал это"и для них это личный подвиг.

Есть бесстрашные люди, которым броситься в бездну ничего не стоит

Лично я таких в жизни не встречал.

для таких жизнь без риска не имеет смысла

Но они тоже боятся.

каждый раз приходится преодолевать свой страх, преодолевать себя, и каждый раз говорить себе: "я сделал это"и для них это личный подвиг. 

Каждый раз. Это и есть героизм. А бабушки у подъезда все одно фулюганом обзовут.

Лично я таких в жизни не встречал. 

Ну почему, дети, например, не ведают страха, поэтому подростки считаются самыми отчаянными воинами...

А бабушки у подъезда все одно фулюганом обзовут. 

И что? Как все таки у нас авторитетно мнение бабушек, видимо из уважения к возрасту, они жизнь прожили, им видней  :🙂

Ну почему, дети например не ведают страха, поэтому подростки считаются самыми отчаянными воинами...

Зачем лукавить? Разве отсутствие опыта жизни - ключ бесстрашия?

И что? Как все таки у нас авторитетно мнение бабушек, видимо из уважения к возрасту, они жизнь прожили, им видней

Для кого авторитетно? Для бабушек возможно. А так, это и есть часть мнения того самого стада.

ЗЫ. А по теме, не могу понять, как он жив остался. Парашют вне ранца был секунды 2-3, наверное. Стропы закручены жгутом и падение без качения - скольжения по склону. Железный парень!

"Что же такое «костюм-крыло» и в чем его отличие от предыдущих конструкций? Первый принципиальный момент – это наличие не двух, а трех крыльев – «перепонок» между руками и телом, а также между ногами парашютиста. Все «крылья» являются двухслойными и имеют специальные нервюры, по которым через небольшие воздухозаборники проходят воздушные потоки, создавая необходимую подъемную силу, способную придать парашютисту хорошую горизонтальную скорость с минимальной потерей высоты (у лучших спортсменов данная цифра может достигать 3 км горизонтали на 1 км вертикали). Средняя скорость полета вингсьютера – 90 км/ч, а ощущения при этом просто непередаваемые: как говорят «бердмены», один такой полет стоит сотни стандартных прыжков с парашютом!"

"Современные конструкции костюмов постоянно дорабатываются для совмещения прыжков в вингсьюте со скайсерфингом или адаптации костюма для бейсджампинга с различных точек. Писком моды является реактивный двигатель, который подсоединяется к вингсьюту. Однако это новшество еще не получило массового распространения и находится на стадии испытаний."http://www.youtube.com/watch?v=YmbmfCIg8eQ

Вложения

• Wingsuit4.jpg
    Wingsuit4.jpg
    16,1 КБ · Просмотры: 90
Всем доброго здравия !

В декабре прошлого года, появился 26-ти минутный фильм "История одного бейсера", который в замысле автора, был первой частю создававшегося фильма "Взлёты и падения". Может что-то поменялось в этом проекте... или ещё чего, но... в феврале этого года появился фильм второй - "Мост в никуда".
Оба фильма документальные.
В свете обсуждаемой когда-то темы, просмотр будет совсем не лишним :-?.

Удалить. Через "Удалить" не удаляется.

Назад
Вверх