Георгий-49
Я люблю строить автожиры
Для данного аппарата родной ротор 29-30 футов. При помощи нехитрого приспособления, в одиночку легко можно снять и поставить на автожир любой ротор, даже в полевых условиях.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересная забабаха конечно,а можно подробнее?С фотками.Но в принципе ротор все равно вдвоем собирается,и отбивать банан вдвоем нужно.Можно и одному отбить,но неудобно.Вряд ли подтащишь собранный ротор под эту конструкцию не повредив в одиночку.Есть практический интерес-сам хочу ездить с аппаратом по областиДля данного аппарата родной ротор 29-30 футов. При помощи нехитрого приспособления, в одиночку легко можно снять и поставить на автожир любой ротор, даже в полевых условиях.Посмотреть вложение 445843
никакои банан или ананас отбивать не нужно если ротор ижевскии собрал и полетел проверено облетано испытано🙂Интересная забабаха конечно,а можно подробнее?С фотками.Но в принципе ротор все равно вдвоем собирается,и отбивать банан вдвоем нужно.Можно и одному отбить,но неудобно.Вряд ли подтащишь собранный ротор под эту конструкцию не повредив в одиночку.Есть практический интерес-сам хочу ездить с аппаратом по области
Дмитрии ротор чеиСобрал ротор, подвесил, подкатил аппарат и поставил в одного, проверенно.
Камиль Здравствуй, Я про ротор Ижевский на Орионе Николая плюс кран на его прицепе. Извиняюсь перед топикстартером.Дмитрии ротор чеи
Я про ротор Ижевский на Орионе Николая
привет да поменял орионовскии ротыр трахтибедох жандарах чемергешарах гитлер капут ☠Дмитрий, Привет. Николай поменял ротор на Ижевский?
С Уважением.
Приветствую, Камиль. Доходчиво, и понятно... 😉 Да, уже усе нормуль...трахтибедох жандарах чемергешарах гитлер капут